Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

saturday look: expo 326



Путеводитель по Белокурихе и Чемальскому тракту вышел, продается. На очереди переиздание Чуйского тракта. Потом другие. Я выстраиваю стиль, оттюниваю нюансы.

– Не брал валюты!..

Никанор Иванович Босой, председатель жилищного товарищества дома № 302-бис по Садовой улице в Москве, где проживал покойный Берлиоз, изрядно пострадал от коровьевских шуток. Найденный в его квартире в вентиляционном ходе уборной газетный сверток с долларами сослужил плохую службу: Никанор Иванович оказался в психиатрической клинике у профессора Стравинского в комнате № 119, предварительно имев разговор в другом месте, о котором у председателя жилтоварищества в памяти остались только письменный стол, шкаф и диван. За столом в основном интересовались происхождением долларов и советовали Никанору Ивановичу не валять дурака с разговорами о чертовщине.
Collapse )

Первенство Мудиловки



Наш старый знакомый Алексей Логинов, заместитель председателя департамента по работе с населением и связям с общественностью администрации города Липецка, неутомимый пропагандист дворового спорта и любви к Родине, отжег не по-детски. «Уличный стадион «Дворовик» им. Пьера де Кубертена начал зимний сезон с Первенства Мудиловки по керлингу и дворового хоккея. В Рождество, 7 января 2-16 года двумя первыми матчами стартовало Первенство липецкого района Мудиловка по дворовому керлингу. В турнир уже участвуют 6 команд». (с) Думаете, с похмелья человек пишет? Нет, он честно старается как лучше; просто это образ мыслей такой звонкий (помните страну Чугундию?). В качестве жизненного ориентира ему, например, импонирует позиция второй лягушки из двух, попавших в кувшин с молоком, – мыслить и бороться (с). В своем блоге он приветствует всех, пришедших в него не с камнем за спиной (с). И т.д. Так что первенство сакраментального липецкого района – это закономерный  этап в железной поступи дворового олимпийства вышеупомянутой страны.

Новый веник



Чуваки, у меня нет цели меньше, чем захватить мир и создать свой.
Мне кажется, я уже больше рекламирую «Эхо Москвы», нежели оно меня.
Я переросла уровень, когда носила за Венедиктовым чемоданы, как Путин за Собчаком.
Это факт: вокруг овощи и мудаки. Людей очень мало нормальных и адекватных.
Я вообще считаю, что СМИ, которое я создам, переплюнет «Эхо Москвы» (с).

Приятно познакомиться с безоглядными амбициями. Видите суслика – выдающуюся энергетику? Ее нет. А амбиции есть. И мне кажется, не такие беспочвенные. Проект круче «Эха»  она, конечно, не создаст, но, вполне возможно, будет достаточно успешной. Беспардонность, напор, живой ум, шествование по головам, стервозность – что еще надо для успеха? А энергетика с годами несомненно поднимется, суслик окрепнет и заматереет.

monday look: expo 218. Кату-Ярык.

Кату-Ярык – перевал на дороге от Чуйского тракта до южного берега Телецкого озера. По дороге Улаганский перевал (2080 м), сам Улаган – районный центр. Асфальт, грунтовка, лесная дорога. Но оно того стоит: Кату-Ярык – офигенное зрелище.


Collapse )