Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Апорт! Голос! Сидеть! Лежать!

Это проект «Голос», финал которого состоится сегодня, через час, в 21.30 мск, который ведут известные артисты, которых вы хорошо знаете, которые… Короче, ребята. Я ничего в этом не понимаю, просто marumarusya предложила мне – за три часа до финала!.. – посмотреть энергетику финалисток. И я не мог отказать:)



Смотрим духовность/энергетику и ждем результат. Энергетика, как прекрасно понимаете, это не гарантия успеха; это стартовая позиция. Хотя отрыв в 4 балла от ближайшей соперницы – это серьезно. Это старт с номера 1 в pole position. Тем интереснее посмотреть, чем дело кончится.

Collapse )

Взросление дочери

Профессиональный фотограф Jack Radcliffe год за годом снимал свою дочь Alison. Не будем обсуждать выразительные фотографии, хотя они того стоят, а посмотрим, что происходит с энергетикой при взрослении ребенка. Полные начальные и финальные данные (мужчина/женщина/духовность/энергетика) – 7/93/21/66 и 7/93/21/24. На карточках оставляем только энергетику.


p.s. фото взято у d_kuzmina

Another Universe


Блин. Ребята, это уже не шутки. Тунгусик добрался до Одессы. Бульвар Жванецкого, то да се. Наши друзья с нетерпением встречают его. TroinikLenina: "Прогулялась с Альтиошкой по Одессе и теперь жду его в Судаке :) Встретим на высшем уровне!" А вечером у гостиницы какой-то пьяный мудак прицепился к ребятам, начал выступать: "Это у вас че за фигня!..", достал пушку и пару раз пальнул. Ребят не зацепило, а в Альтион попало. И только потом, когда мудак испарился и все немного успокоились, оказалось, что у Альтиона пулевое отверстие. В котором мерцают звезды...