?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Креатифф-II
sibirit

Давно так не веселился, наблюдая за происходящим. К вечеру на детской площадке во дворе собралась компания гопников с раёна, громко обсуждая каких-то клоунов. Реальные пацаны, забойные девки, шум, гам, пиво, мат, музон. Дворовые бабки осуждающе качали головами: «Это сколько ж денег на выпивку просаживают!»; старик Козлодоев, подтянув мокрые штаны, подался в районную управу ябедничать дежурному и жаловаться на шум и непотребство; приличные дамы, проходя мимо, поджимали губы и обменивались между собой понимающими взглядами. Гопота тянула пиво из полторашек, курила, гоготала, плевалась семечками, ходила отливать в кусты и затевала разборки. Уже бабки разошлись по домам; старик Козлодоев вернулся неудовлетворенный; приличные дамы уселись перед телевизорами, стараясь не слушать гогот и мат за окном, а пту-шная молодежь не унималась. Рассосалась только за полночь, оставив кучу окурков, шелухи, пустые бутылки и головную боль у дам. Наутро дворничиха привычно принялась выгребать бутылки и шелуху из-под скамеек, ворча что-то себе под нос.

И никто уже не помнил, что послужило поводом для вечернего веселья. Появление двух клоунов в красных колпаках со своими номерами и разницей в одну минуту. Клоуны, дай им бог здоровья, бывают забавны, бывают утомительны, и бывают неадекватны, когда начинают считать себя большими артистами. Приходится приводить их в чувство. Для этого и нужно поддерживать нормальные 220 вольт в сети, о чем мы как-то говорили. Не очень благодарная, но необходимая работа, для которой не жалко ни усилий, ни жетонов.

Кхм, ну вот как-то так… Типа, эта… Так, у меня с вечера что-то вроде осталось… Ну, желаю, значит, чтобы все!.. И у всех!..


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: sibirit.livejournal.com/95236.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.