?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Креатифф
sibirit


  • 1
Знаю я твоего дядю Яшу. Злостный неплательщик алиментов он, и бесноватый. И выкрест вдобавок, как Карл Маркс. Ему бы коленки прострелить, за все его бесчинства.

шо таки гутарите!

Я таки вас умоляю, не смешите мои тапочки и бросте эти ваши гойские антисимитские замашки. Иш ты коленки прострелить, а может вы еще и холокост отрицаете?
Так идите и бросайтесь головой в навоз! :-)

Re: шо таки гутарите!

Вот ты и открылась твоя истинная сущность. Напрасно ты гримировался под личиной настоящего патриота, напрасно под нашиста косил. Выдали тебя пейсы, с головой выдали. И вот ещё что. Мыться надо чаще, не надо на горячей воде экономить. А то совсем провонялся дивной комбинацией из трёх чарующих ароматов пота, говна и перегара.

Re: шо таки гутарите!

ребята, брек. Еврейские дела и прочие аналогичные радости - не здесь.

Re: шо таки гутарите!

Я тут совершенно не при чём! Вы же видели, это всё он начал. Оттачивает мастерство провокатора! Не дают ему покоя лавры попа Гапона!!!

Re: шо таки гутарите!

да да да КЭП, как отвечать так сразу в кусты. ваша позиция пораженческая и кому еще недают покоя лавры Гопона? думаю Вам!

Re: шо таки гутарите!

Всё то ты знаешь! Как ренген насквозь видишь! Ничего от тебя не скрыть! И в будущее способен заглядывать!
Расскажи мне лучше как НорНикель обыкновенный себя поведёт в ближайшей перспективе? За декабрь он надулся на 14,96%. Было и больше, но вниз отъезжать медленно начал. Как думаешь это ложный тренд или пора шортится?

Re: шо таки гутарите!

Да мы шуткуем, не боись! Прсото бодрый троллинг в твоем посте)))

Re: шо таки гутарите!

:)

  • 1