?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Умер ненадолго
sibirit
А вот интересно. Ведет человек блог. Пишет, старается. Посты, репосты. Потом раз – исчез. Почему? Да мало ли. Может, помер. Вишневой косточкой подавился. А френды же не знают. Письма пишут, комментарии – молчит. Недоумевают. Обижаются. Думают, скурвился. Ну, пьет там или в фэйсбук ушел. Потом плюют и уходят. Изредка, правда, заглядывают – нет? Нет. Ну и ладно. Что-то случилось. Все там будем. И вдруг раз!.. Нарисовался!.. Я, говорит, тут это. Дезавуировался на время. Ах ты сволочь!.. Урод. Придурок. Мутило-мудило. Мы, значит, переживаем, а он... Отдыхает он. Плевать, ему, значит. Вот что с этим гадом делать? Как мозги вправить?


  • 1
остальные просто нажали "Мне понравилось"... (c) + 100. Я пробовал заходить в фэйсбук, но это какая-то обезьянья забава – жмакать на лайки. Американская пластмассовая радость. Ну нафиг. Если и ЖЖ скурвится и американизируется – ну, значит, не судьба. Будем дальше сидеть ночью на кухне, дымить и смотреть в окно.

Все таки, у ЖЖ своя аудитория. Если формат сильно изменится, то люди могут просто уйти на другие площадки. Может и новая площадка появится.
Ну и просто дымить в окно на кухне - это всегда у нас останется:)

  • 1