?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
А что, так можно было?
sibirit


Назначить себя президентом? Ну почему бы и нет, если обстоятельства и энергетика позволяют. Смотрим, и для интересу сравниваем с Обамой в момент вступления того в президентство. А Гуайдо-то выигрывает. Энергетика чуть повыше (40 против 39), экстравертность, то есть открытость, 44 против 42 (для политика, мне кажется, это плюс). Еще, очевидно, стоит привести суммарные значения энергетик по чакрам (они есть в графиках, но сами графики в полном виде не впихнуть в картинку). Тоже любопытно. Хуан немного, но превосходит Барака по всем параметрам (включая анахату: для политика она рудимент). Интересный нюанс: сумма энергетик по графику у новоиспеченных президентов практически одинакова (538 и 535); при этом общий замер показывает преимущество Гуайдо. Почему? Я думаю, за счет эгрегора, внешнего источника энергии: у Гуайдо он 10, это не совсем рядовой уровень (который обычно 7). Предводителя несет энтузиазм толпы.
Ну и последнее важное: Барак вступил в должность в 48 лет, а Хуану всего 35, так что все впереди.


  • 1

Извините, а каким методом Вы измеряли энергетику?


маятник. Выстраивание некой статистической системы, на которую потом можно опираться.

Думаю, для Венесуэлы энергетика в 40 совсем не то, что для США энергетика в 39. А можно ли страны по энергетике посмотреть или города? Сравнить энергетику США И ВЕНЕСУЭЛЫ. Посмотреть отношение энергетика Обамы к энергетике США, энергетика Гуайдо к энергетике Венесуэлы и сравнить коэффициенты. Как пример 39:32 больше чем 40: 54

хм. Ну, мне кажется, здесь нет прямой зависимости. И ничтожества оказываются у руля больших стран, и крохотные возглавляют отчаянные герои.

Мне не понятно, почему эфирное тело такое незначительное у обоих?

Хорошо помню, что несколько лет назад у Обамы Вы находили выдающееся эфирное тело, когда выкладывали данные нескольких президентов, и его в том числе. А теперь на 2009 год выложен график с падающией кривой.

И у молодого человека показатель эфирного тела выглядит, как у пожившего неспортивного человека. Не рано ли ему иметь "проваливающееся" эфирное тело?

а где вы видите показатели физического и эфирного тел? Их здесь нет. Если написать, то это выглядит так: физическое/эфирное, Обама – 92/90; Гуайдо – 94/88. Вполне.

так на оси у Вас написано: "эфир". Между "физ" и "астр".

Несколько лет назад на Вашем графике Обамы на этом месте был выделяющийся подъем. Сейчас нет подъема.

да, написано. Но значения-то приведены для чакр, которые идут по вертикали. Что касается Обамы, то здесь график 2009 года, инаугурация; а какой был предыдущий я, конечно, не помню. По-хорошему надо найти и перепроверить.

Мой комментарий был не о чакрах, а о телах, об эфирном в частности.
Те графики должны быть у Вас в файлах, несколько лет назад.

еще раз: что значит «незначительные эфирные тела», если их данные не были приведены, а на графиках они близки к физическим? Те графики действительно должны быть в файлах. Я их должен найти?

Интересно,чем Обама занимался в конце сентября 82-го ?

Ждёмс " а что, так можно было? (Ukr. Ver.)

Вы, ребята, что курите? забавные такие)) Гуайдо как и Обама - хромая утка. или гусь лапчатый.

А можно вы Зеленского считаете? Спасибо:)))

  • 1