?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Таня и ее друзья
sibirit


Десятилетняя Таня Луговая понимает животных. Знает, чего они хотят, как себя чувствуют. Скептическое отношение взрослых к Таниным рассказам не раз натыкалось на нетривиальные ситуации (вот здесь, у ladstas, об этом подробнее). Врачи, психологи объясняют это тем, что у детей есть способности, на которые мы обычно не обращаем внимания. «Это не дар, а естественная способность» (психолог). «Услышать и понять животных можно, главное – лучше к ним присмотреться. Поведенческие признаки, мимика, звуки всегда могут выдать мысли, желания и потребности животного» (зоопсихолог). И т. д. Смотрим энергетику.
Выясняются два нетривиальных момента. У девочки невысокая духовность (17), она близка к миру животных. И у нее развита аджна, только странно. Обычно полоса аджны на графике (если она есть) более-менее ровная и плавно уменьшается от физического тела к другим, более тонким. А здесь средний уровень 7-8 и резкий подъем в физическом теле, до 17. 14-15 – это типичный уровень экстрасенсов, которые в телевизионных битвах участвуют и даже занимают какие-то места. Получается, что девочка сильный экстрасенс, но в узкой области, на физическом плане, то есть там, где в основном пребывают животные. И она действительно их чувствует и понимает. Так что дело не в поведенческих признаках и мимике кошек, собак и прочих ежиков, а в том, что Таня реально знает, когда им плохо и когда хорошо, когда они хотят есть, когда спать, когда гулять или играть. Желания-то у животных обычно простые, но нам о них приходится догадываться, а для Тани это открытая книга.

  • 1
Все хотел спросить, а где сахасрара? Или она столь незначительна, что проявляется у исключительных личностей?


это канал связи с космосом и у обычных людей он пустой, не задействованный. Если он включится, то по земным меркам человек превратится в божество.

Так вот куда я лезу.... А то стимула, понимаешь, не хватает!
На самом деле спасибо за подсказку.
Хотя столкнулся недавно с забавным моментом - одна дама со способностями, но жутко не уверенная в себе сказала, что мы - ноль без палочки и зачем такие как мы нужны если людям надо поколдовать/помагичить и чтоб кошелек полный баксов нашли сразу! Потому полез сравнивать ее, Похабова, Вас и Себя..
Вы крутой дядька. Примите Извинения и наше Уважение!
А в том случае оказалось, что у Пахабова сильно в плюс+ завалена манипура, потому вокруг него чувствуется напряжение а мы скромно приводим свои чакры в гармонию и равновесие, потому для других людей можем быть незаметны.
Надо будет на досуге разобраться с вашей концепцией определения чакр в свете энергетических оболочек. Мы смотрим их в процентном проявлении, так легче и понятнее.

Девочка хорошая, но совсем не редкая.
У процентов 30 есть такие возможности,
но многие о них не подозревают и поэтому не применяют,
или животных рядом с ними нет.

не знаю. Есть много людей, которые живут рядом с животными – сельские жители, ветеринары, жокеи, дрессировщики и пр., и они хорошо знают, как обращаться с животными, чувствуют их состояние и настроение, но вот насчет развитой при этом аджны большие сомнения. Мне кажется, здесь другое – опыт, совместная жизнь, наблюдательность. Во всяком случае надо это дело смотреть.

Я научилась понимать своих исключительно
из-за их количества и эгоизма упростить себе жизнь,
хотя изначально по отношению к животным
была слепа и глуха.

Интересно в этом свете посмотреть, например, Куклачёва,
или др. дрессировщиков.

так и я про это: сравнивать надо.

***девочка сильный экстрасенс, но в узкой области, на физическом плане, то есть там, где в основном пребывают животные.

Она друид!

:)) не исключено.

Как интересно. А была такая книжка Ваше животное - экстрасенс издательства София и после трёх разделов про лошадей, собак и котов чуть не цирковые номера показывала, общаясь телепатически. Просто не делаем это и там правильно написано, что легче с чужими, свои уже привыкли, что ты балбес)) а у девочки зачем-то специализация узкая, может что-то важное для них сделает, когда вырастет, если дар не растеряет.

да, интересно было бы на нее посмотреть лет через десять.

Что-то редко стали такие посты выходить. Как всегда интересно.

надо наверстывать)

  • 1