Previous Entry Share Next Entry
Посейдон, Пересвет, Буревестник
sibirit
Это названия новых систем российского оружия, выбранные в результате общенародного конкурса. Блестящий, великолепный пропагандистский ход. Это вам не название нового торгово-развлекательного центра или имя талисмана очередного чемпионата. Это оружие массового поражения, которое будет убивать. И ответственность за это убийство, правое или неправое, ровным слоем будет размазана на все боевитое население: оно ведь тоже участвовало в создании этих вундервафлей. Косвенно, конечно, но тем не менее. Народ возбуждается от участия в важных государственных делах и предвкушает победу: «Америка? А что Америка? Звездануть по ней ночью, бл.., когда там спят!..» (с) Вполне возможно, что МО принимает затею с конкурсом за чистую монету и теперь выписывает премию своему отделу пропаганды, а вот правители прекрасно понимают, что они делают. Помните, Довлатов интересовался, кто же написал четыре миллиона доносов? Так вот в конкурсе на название ОМП участвовало почти в два раза больше патриотов, семь с половиной миллионов.

  • 1
Чистеньким во время войны ни кто не останется, а пока можно делать вид, что не такой как те, что голосовали. Работающие на военных производствах вообще пособники массовых убийств, служившие - обученные убийцы. Семь с половиной миллионов маловато, но это можно отнести к компютерной малограмотности... в реале желающих проголосовать больше, много больше

какой войны? В Сирии, на Украине? Судан, похоже, на очереди. Вот семь с половиной миллионов за эти войны и вписались. В реале желающих вписаться больше, много больше, вы правильно говорите.

Любой войны при жизни современного человека. Кто-то кормит воюющих, кто-то металл добывает-обрабатывает и т.д.
Все "замараны" На всех уже лежит ответственность только для одних это нормально, а для других менязаставили муки совести.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account