?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Насчет ума и прочего
sibirit
01_1000.jpg

Все-таки раззадорил Драгунов рассказами о вороне, который за ним наблюдает. Что, правда такой умный? В смысле ворон. Кто у нас еще умные? Обезьяны, дельфины. Ну и давайте смотреть; хищника еще для сравнения возьмем. Что видим? Основная энергия братьев наших меньших в физическом и эфирном телах, причем у всех они четко равны друг другу: в нормальных условиях здоровых диких животных не бывает тощих или перекормленных. Все в хорошей боевой форме. Последнее существующее тело – каузальное; будхиального тела у зверей нет. Что такое ум обитателей природы? Способность к нестандартному поведению, приспосабливание к меняющимся условиям, умение использовать подручные (подлапные, подклювные) средства. Это творчество на уровне животных, то бишь вишудха. Смотрим суммарные энергетики вишудхи: ворон – 51, шимпанзе – 56, дельфин – 74, ирбис – 31. То есть самый глупый, точнее, косный – снежный барс, хищник, который живет инстинктами; ворон действительно приближается по уровню интеллекта к высшим обезьянам, а дельфин – уникальное создание. Не только самый умный, но и обладает небольшой, но действующей аджной. У Стрельниковой в разговорах с Высшими говорится, что дельфины предназначены для сбора информации об океане и передаче ее в космос, что они и делают. Неосознанно, надо полагать, но тем не менее. Звучит достаточно бредово, но зачем им тогда мощный мозг и интуиция? По энергетике, кстати, тоже самый сильный: в океане особо не расслабишься.

upd. 19.01.2018 Добавился слон. И собраны вместе все графики полностью.
все графики.jpg

Интеллект у слона на уровне шимпанзе, а вот манипура самая высокая. Упрямый.

  • 1
не знаю, так показывает. По-хорошему надо сравнивать: смотреть термитов, пчел, других насекомых. А у дельфинов не стая, они для этого слишком умные, у них группа. Стая – это потеря самостоятельности, а дельфины жертвуют ей только частично, так понимаю.

"Воспитанием занимаются исключительно самки. Дельфины, составляя отдельный мужской клан, встречаются с представительницами женского сообщества лишь в брачный период". Если гипотеза о повышении духовности и энергетики в структурированных группах верна, то какой же урон наносят все эти соревновательные программы на ТВ - "Голос", "Ты лучший" и пр.?

смотря какие группы, очевидно. Есть запрограммированные природой – пчелиный рой, муравейник, которые представляют собой качественно иное образование; а есть произвольно созданные. Армия, например. Какая там духовность, хотя эгрегор несомненно существует.

Армия - слишком общее понятие. Там же тоже группы. Опять же, для выполнения каких задач эти группы сформированы. Здесь можно развивать тему.

для выполнения боевых задач, поставленных командованием!..

:) "Почетна и завидна наша роль"

Самостийно организовавшаяся банда сильнее насильно собранной, видимо.

Спасибо, интересная тема.

А про то,что дельфины инфу собирают — вполне может быть. Если ещё принять, что вода накапливает информацию и структурируется ею, то совсем интересно получается.

про воду у Плыкина интересно, «След на воде».

  • 1