Previous Entry Share Next Entry
Хворостовский
sibirit
01_1000.jpg

Пожалуй, впервые – рост духовности в течение жизни, с 39 до 41. В книгах говорится, что такое изменение возможно, хотя бывает редко. Остальные основные параметры предсказуемы.
На графиках видно, что в молодости самая сильная чакра – свадхистана (142), в среднем на уровне 23, жизнь бьет ключом. Муладхара средняя (уровень 22,  в сумме 133), и замыкает тройку творчество, вишудха (98, средний уровень 16). Аджна практически закрыта, есть только самый легкий намек. Хорошо виден подъем в астральном теле – эмоции преобладают.
В зрелом возрасте картина меняется. Эмоции заметно успокаиваются, свадхистана снижается со среднего уровня 23 до 22; заметно крепнет сила воли, манипура (от уровня 12 до 14). Сильно прибавляет уровень творчества (от 16 до 20, в сумме от 98 до 121). Ну и приоткрывается аджна, интуиция, выходя на цифры 5-6.
В целом – наглядный пример жизни, посвященной искусству. Жизнь была не самая простая, но преданность своему делу приносит плоды. Ну и последнее – точки программы, заложенные/пройденные: 2474/2385, то есть в год в среднем 43 (это высокий уровень, насыщенная жизнь; обычно это значение 25 – 40). Осталось 89 непройденных точек, при такой интенсивности – это два года. Для нас они что-то значат, для космоса это ничто, просто круг сансары запустится быстрее, вот и все.

  • 1
Если духовность в течении жизни выросла сразу на две еденицы, значит это не количество прожитых жизней, как я думала раньше, а что то другое. И при этом еще и анахата осталась на прежнем уровне.. Что то я совсем перестала понимать)))

Александр, спасибо )

нет, не количество жизней. Имеется в виду путь, который душа должна пройти на Земле. Другими словами, она должна набрать необходимые энергии (количество и качество), чтобы перестать воплощаться на Земле и идти дальше. Этот земной диапазон условно делится на сто уровней, именно их мы и имеем в виду под «духовностью». Скорость прохождения всего диапазона может быть разной – и по два уровня за жизнь, как видим, и один уровень за несколько воплощений. У кого как.

Благодарю за ответ :-))

У него четыре шестерки в матрице. В общем колоссальная работа над собой была произведена.

Ого как у Вас тут всё уподробнилось.

погодите еще. Начнем отдельно смотреть энергетику головы, сердца, печени и пр.)

.. Опять попробовала помаячить.
У меня, наверное, маятник не из того места висит. Опять разное показывает.

Спросите, пожалуйста. Этой сиддхе кого-то ещё в принципе обучить можно?
Или это эксклюзив?

:) были некие исследования на эту тему, в результате выяснилось, что с маятником получается работа у каждого четвертого. Остальные трое также могли улучшить свои навыки при условии тренировки.

Мне вот он вчера подтвердил, что меня зову Настасья и у меня по семь пальцев на руках.(

.. А есть ли такое, что у тех, у кого получается, сосредоточенность на хорошем уровне?

ну, смотря что получается. Для каких-то занятий сосредоточенность важна, и эта способность становится заметной даже в числах (поднимается до 38, выше не помню); в других случаях – например, для политиков – это не главное, здесь нужны другие таланты.

Получается маячить. Так, чтобы не Настасья и не семь пальцев.

Охохо. Трудности коммуникации. Попробую ещё раз:
У тех, у кого сразу получается маячить, сосредоточенность лучше, чем у других, у которых не получается?

понятия не имею. Думаю, что связи здесь нет.

Пережил прогноз врачей на год, растянуть ещё на два года физика не выдерживала. Слишком жестокая форма очищения и подъема, но его душа так выбрала и все участники (семья) эти контракты подписали до воплощения. Редко кто так работает над собой внутренним. Интересно, куда он дальше и в каком качестве. Очень сильный человек.
Когда уходит широко известный это ещё и контракт на резонанс оставшимся. Мужества? Лучше бы мы продолжали любоваться красивой парой и Верой в любовь.

да, было бы очень интересно узнать, что дальше.

А эгрегор 6 и 7 что означает?

Edited at 2017-11-30 02:28 pm (UTC)

ничего. В том смысле, что при таких значениях его влияние неощутимо. После десяти примерно внешний канал энергии становится заметен – в каких-то нетривиальных проявлениях, в нерядовых ситуациях. У шаманов доходит до двадцати и выше, так там эгрегор становится прямым каналом подключения к верхнему или нижнему миру.

Понятно. Да, он даже на выбор материала для исполнения всю жизнь запрещал влиять и «трудовая нигде не лежала», только разовые контракты, что ему профессионально интересно. То есть даже профессиональный эгрегор профессии не влиял.

самодостаточен, да.

Пересматриваю записи последнего красноярского концерта летом, где он с вывихнутым плечом - невероятного мужества человек, там на походку смотреть больно, а он так поёт мощно.

я не решился смотреть данные по фотографии с красноярского концерта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account