Previous Entry Share Next Entry
Вверх и вниз
sibirit
Энергетика у человека, как правило, не стоит на месте: растет или снижается; также меняется соотношение составных частей, что проявляется в характере человека, масштабе его работы и успешности. Вот захотелось посмотреть пример роста: Татьяна (Трудо) Голикова, которая от суперталантливого симпатичного счетовода выросла до председателя Счетной палаты, грозы самых серьезных контор. Заматерела, конечно. Общая энергетика выросла на три с лишним единицы, сила воли окрепла (манипура с 84 до 95), прибавилось агрессивности и жесткости. С учетом выдающегося профессионализма – идеальный контролер. Что  интересно – в молодости аджна была закрыта наглухо – чистый бухгалтер, а сейчас интуиция немного, но появилась. Все-таки женщина. И научилась казнокрадов видеть насквозь.



А вот пример снижения энергетики. Талантливый актер, успешная работа в театре и кино. Но алкоголь, зараза, успешно съедает энергетику. Обстоятельства ухода могут быть любыми, но суть всегда одна. В общем, чревато оно, актерство; далеко не все с ним справляются, несмотря на отмеренный талант. Rip.


  • 1
ЭХ, Марьянов, Марьянов... очень уж неожиданно...

ну, это с внешней стороны. А внутри оно отмерено.

а кабы ресурс поравномернее распределял, может, пожил бы еще?

еще вот один момент любопытный: про участников битвы экстрасенсов. не знаю, смотрите или нет. у меня вот создалось впечатление, что за победу победители этой программы платят, и не подецки. кто-то жену теряет (Литвин), пока в программе, у кого-то семья разваливается (Голунова), у кого-то близкие умирают (Райдес), кто-то через несколько лет после победы и славы сам уходит (Новоселова). вряд ли совпадения? эгрегор плату берет, или еще как?

насчет ресурса хороший пример Савелий Крамаров, чемпион СССР по здоровому образу жизни. Рассчитывал прожить до 120 лет, умер в 60. У Марьямова я посмотрел и точки программы – 1474/1419. Оставалось год-полтора.
Чем платят экстрасенсы – не знаю, не берусь судить. Безопасная схема для них – бескорыстие первого уровня, когда люди оплачивают их реальную помощь. Это нормальный обмен энергиями. А вот когда они пускаются в коммерческие проекты, здесь, ситуация, мне кажется, становится непредсказуемой.

Понимаю, что в большинстве случаев, отпущенное нам сверху время, не меняется.
А если посмотреть фотки больных раком людей и списанных нашим здравозахронением и чудом исцелившихся до оздоровления и после? Есть такой опыт, статистика? Спасибо.

нет, такой статистики нет.

Есть известный человек для исследования - Сергей Данилов, который посягнул на систему ФРС!Он исцелился от рака, но прожил недолго, около года... Причина - подорванное здоровье продуктами распада раковой опухоли, происки его главного врага - системы ФРС, либо иное.

чета у марьянова во втором графике синенькой аджны вообще не стало... поначалу было вроде. пропил? а у голиковой наоборот появилась...

да, именно так. Ну и другие цифры интересно сравнить.

Галкина классного забрали... Потом Марьянова. До этого Сергей Бодров...
Замечательных талантливых мальчишек. Фильмы с которыми всегда смотрелись взахлёб... Роли Галкина и Марьянова в детстве лучистые донельзя...

в детстве кажется – впереди долгая жизнь. Прям бесконечная.

Наверное, ещё как пример вниз и вверх - братья Самойловы из "Агаты Кристи". Вы их раньше смотрели в 2011 (в комментариях тут http://sibirit.livejournal.com/2896.html), тогда ещё был большой разброс в цифрах
духовность/энергетика:
Вадим Самойлов ___ 52/47
Глеб Самойлов ____ 64/36

Они сейчас


редко кто стоит на месте: возраст и образ жизни дают себя знать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account