sibirit (sibirit) wrote,
sibirit
sibirit

Category:

***

– Подписал?.. Нет?..  а вроде говорили, что уже точно подписано... Что вы говорите? 100% что собирается? Так может не скоро? Нет, уже прямо сейчас... Ну, может, еще формальности какие. Ручка чернилами не заправлена. Ботинки жмут, отвлекают. Европа артачится. Нет, все? Уже за столом?.. а может, там других документов много, затеряется... Нет, сверху лежит?.. а, ч-черт... Да пусть подписывает!.. Подумаешь, важность какая. Без них проживем. Пиши, пиши. Писатель. Что?.. на завтра перенесли?.. Может, еще передумает... Нет, не передумает? Вот же позорники.  Друзья, называется. Ладно, встретимся еще где-нибудь в Тихом океане или в Арктике. Что?.. Консультируется? Решил сегодня подписать?.. Взялся за ручку?.. Ну мало ли; может, ему так думать удобнее... Решения-то нет окончательного. Наблюдаем, ага... Не торопим события. Мало ли.
Tags: новости
Subscribe

  • Битва экстрасенсов_2019, 20-й сезон

    У нас, стало быть, метода определения лидеров битвы магов, колдунов и потомственных ведьм простая: смотрим у них энергетику аджны. У кого она…

  • А что, так можно было?

    Назначить себя президентом? Ну почему бы и нет, если обстоятельства и энергетика позволяют. Смотрим, и для интересу сравниваем с Обамой в момент…

  • WHO CARES

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments