sibirit (sibirit) wrote,
sibirit
sibirit

***

Сказано же: девкам туда не надо шляться, заповедано. Они, шалавые, все равно уезжают, и что из этого получается? Да ничего хорошего, срамота одна. То айчаром каким-то становятся, то супервизирем. Одна, упрямая шибко была, вообще финьдиректором вернулась. Все в коровнике издержки посчитать пыталась. Пришлось всем обчеством ей окорот давать, заголять да на молебище пороть. А добрые девки, те сразу на ферму идут, или в няньки, или на гумно, солому ворошить. Порядок должон быть, как отцы-деды завещали, тогда никакие демонкратии не страшны, никакие заморские бусурманы нам не указ. Сами себя соблюдем.
Tags: духострой
Subscribe

  • Лебеди улетели

    Сегодня весь день нет лебедей, исчезли. Может, из-за заберегов: к берегу не подплыть. А в Африке начинается лето и, напротив, жара. Тоже сегодня с…

  • Искусство заголовка

    Праздник «Алтайская зимовка», открывающий зимний туристический сезон на Алтае, включает в себя, в частности, алаверды зимующим на…

  • ***

    Есть старые фотографии манящие, а есть монящие... Как бы их не перепутать. И вообще надо восстановить первоначальное звучание: И пошли они, пылью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments