Previous Entry Share Next Entry
Облогингейт
sibirit


Виктор Облогин, бывший мэр Горно-Алтайска (мы смотрели его раньше). Почти год под домашним арестом, следствие никуда не торопилось, потихоньку нарыло три уголовных дела, а Облогин – ртуть, заводной Карлсон и на месте сидеть не может. Требовал начать суд. Ну вот наконец прошло первое заседание (правое фото оттуда). С 7 мая объявил голодовку: теперь требует суда не в Республике Алтай – тут предвзятое и ангажированное судилище (до ареста, кстати, был главой городского отделения ЕР). Написал письмо Путину – обижают. И т. д. Ну а мы смотрим изменение его энергетики за не самый лучший год в жизни.

upd 12.05.2017 Сегодня утром, после пяти дней голодовки и отказа от медикаментов, мэра увезли на скорой в больницу.

  • 1
И икра не лезе в рот...

здесь немного не тот случай. Мужик 25 лет отпахал мэром, он действительно электровеник, много сделал для города, его несколько раз переизбирали. Ошибку он сделал, когда собрался в Госдуму и перешел дорогу спикеру ихнего курултая. Вот тут на него наехали, сняли с пробега и посадили на год под домашний арест, а теперь и реальный срок светит. Я не берусь оценивать степень его вины, просто условия игры такие, что любого начальника при необходимости можно взять за хобот. Любого. Все повязаны системой, а если приходит бескорыстный аскет, то он недолго в своем кресле удержится.

Не знал... Я циферки "Потребительство" и "Депрессию" посмотрел и сразу мысля про икру.
Меняют сейчас на более проверенных и преступных, чтобы с кучей компромата. Непотопляемый верный пёс "Димон" в пример.

мне тоже было интересно эту разницу обнаружить. Резкое падение всяких понтов, когда понял, что всерьез вляпался. И квасит, по-моему, тоже всерьез.

Количество кормушек сокращается в геометрической прогрессии. Пролезать будут те, кто быстрее шурует локтями и зычнее кричит. Но самый смак начнется через 3-5 лет, когда проявятся тихие и дальновидные.

Как там дела у мэра? Пришёл в себя?
Вродь ничо мужик...

новостей пока нет. Митинг в Горно-Алтайске прошел в его поддержку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account