?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Навстречу Празднику Победы
sibirit
Власти Алтайского края показали традиционный продуктовый набор от губернатора Александра Карлина, который ко Дню Победы вручат оставшимся в живых ветеранам и их вдовам. Отмечается, что продукты, которыми ветераны будут питаться в этом году, они выбрали сами. «За три месяца до начала формирования подарочного набора, был проведен опрос среди ветеранов: что, по их мнению, должно в нем находиться. Большинство ответили – алтайские продукты. Поэтому, я не сомневаюсь, что все продукты, которые вложены в подарок, понравятся ветеранам», – считает председатель Алтайской краевой общественной организации ветеранов «Российский Союз Ветеранов».

Узники фашистских концлагерей особенно обрадовались тому, что в продуктовый набор включили советскую авоську. «Вчера мне принесли подарок – это было приятной неожиданностью. Я довольна и рада, что именно продукты алтайского производства будут на нашем праздничном столе. Особенно трогательно то, что подарили «советскую» авоську. Обязательно буду ходить с ней. Спасибо губернатору Алтайского края за заботу и внимание!» – сказала председатель краевого Совета бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей Алла Лучинина.

Добавим, продуктовый набор в этом году состоит из 14 наименований. Это натуральный мед, сервелат, мясные консервы, алтайские сыры, растительное масло, сироп шиповника, конфеты, печенье, халва и т. д. Стоимость каждого подарка составляет 2000 рублей.
https://www.bankfax.ru/news/105246/