Previous Entry Share Next Entry
Союз блогеров России
sibirit
Почему его нет до сих пор? Ну что в самом деле. Я тоже хочу корочки, значок, и раз в год ездить в столицу на съезд российских блогеров. Торжественное собрание, отчет председателя, заседания по секциям, неформальная часть, фуршет, продолжение. Черт с вами, я готов платить членские взносы, но неплохо бы улучшить жилищные условия, прикрепиться к хорошей поликлинике и выезжать в продолжительные творческие командировки в Коктебель и Подмосковье. В Переделкино, например, на старую неказистую дачу, где еще Симонов с Пастернаком партии в бильярд разыгрывали. Сидишь на веранде на закате солнца, за простым сколоченным из досок столом с вырезанной перочинным ножиком на столешнице надписью «Боря дурак», на столе ноут, полбутылки Walker’a, блюдо клубники. Лучи заходящего солнца медленно перебираются сквозь ветки плакучей березы, а ты так же неторопливо выбираешь тему для очередного поста.., что-нибудь социальное, проблемы малых городов.., или фотоотчет о поездке в Венецию.., или эссе об исканиях неудовлетворенной интеллигенции.., или Евтушенко рядом с Пастернаком навеки.., или этот, как его.., ну-у.., хы.., хр-р-р...

  • 1
Захотелось клубники.

больше ничего из этого?

Клубники точно, на счет остального - не уверен..)

завидное спокойствие

да было тут одно братство. как началось со скандала, так скандал и продолжается, довольно резонансный между прочим :)) tart-aria.info :))

А пленэр в коктебеле, да... :))

так то братство, а то членство, корочки и приглашения на творческие встречи с молодежью. «Да, я, помню, в вашем возрасте тоже по подворот.., я хотел сказать, тоже инстаграмом увлекался. Он вроде был уже».

Ничего не выйдет, поналезет всяких разных кошатников с платными акаунтами и всю малину обгадят.)

почему же не выйдет? Очень даже выйдет. Будет кошачья секция.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account