?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Так говорит Заратустра
sibirit


Заратустра, то бишь РЕН ТВ, называет Артема Драгунова современным Эдгаром Кейси. И приводит примеры подтвержденных предсказаний. А Артем объясняет, что это не чудеса, а работа эфира, приносящего волны информации из будущего, которые человек способен улавливать, в частности, в виде снов. Большинство людей такие вещи не чувствует или игнорирует, а некоторые видят и отмечают. В книгах говорится, что способности и таланты человека не берутся ниоткуда. Это наработки прежних жизней, которые могут быть закрыты для данного воплощения. Но в пиковых ситуациях – аварии, несчастья, сильная болезнь, клиническая смерть – закрытые ячейки души могут быть пробиты и тогда человек непонятным образом обретает невиданные способности, которыми раньше не отличался. Программа жизни допускает варианты, да.

  • 1
Предсказать Хромую Лошадь - серьезное дело, конечно. Я не знала, посмотрю. Если, конечно, оно было не так: "вангую - что-то сгорит". А хотя бы с конкретным названием. Бывает и так, что пишут прогнозы, а потом кричат на каждом углу: "Как я и предсказывал!" А пойдешь в тот прогноз по пунктам проверять, а там совсем другое, все мимо. Или вот мне попалась одна старинная техника предсказания землетрясений по лунным затмениям. Взяла ближайшее и расчитала, вышло что-то вроде: через 6 месяцев, северная италия. Ну и? Во-первых, там и так часто трясет, во- вторых, без конкретных названий и дат оно бесполезно. Хотя таки сбылось. Пользы мало. Вот если брать тексты Кейси, там и конкретные ответы, и сюжеты нетривиальные, сложные, и оно как-то не равно тому, что выдает этот персонаж, вот совсем.

у Кейси тоже были серьезные ошибки. Посмотреть можно по ссылке на РЕН ТВ на 30.40.

ошибки -это нормально. выдавать кучу бессмыслицы в рассчете на рандомное попадание и выступать ро рэнтв - нет. :)

Не проще почитать блог и спросить меня самого, чем писать рэндомную хуйню, сестра?

РЕН ТВ - банальная помойка.

Ваш блог, Артем, выражаясь вашим языком, и есть - хуйня. Абсолютно все ваши "предсказания" в молоко. Единичные случаи угадывания яйца выеденного не стоят, так как не приносят совершенно никакой пользы и никогда не носят никакой конкретики. К тому же вы постоянно мониторите новостные ленты и часто выдаете чужие новости за своё видение.

Сравнение с Эдгаром Кейси безусловно тешит вашу гипертрофированную гордыню и тщеславие. На данный момент вы уверенно идете по ложному пути описанном в Лествице. "Бесы тщеславия - пророки в снах". Лествица, слово 3.

Ваш блог читаю исключительно ради развлечения, и самое интересное в нём - это комментарии адекватных людей.

Re: РЕН ТВ - банальная помойка.

Вот совершенно с вами согласен. Кроме словесного поноса вылизывает на шу вертикаль по самые гланды. Холуйчик короче.

Re: РЕН ТВ - банальная помойка.

Не мудра ты, сестра, если читаешь хуйню ради интереса. И ниже по комментам - тоже немудёр....:)))
Но я рад что читаете:))) Лучше читать меня, чем смотреть телевизор:)))
Добра тебе желаю:))

  • 1