Previous Entry Share Next Entry
Так говорит Заратустра
sibirit


Заратустра, то бишь РЕН ТВ, называет Артема Драгунова современным Эдгаром Кейси. И приводит примеры подтвержденных предсказаний. А Артем объясняет, что это не чудеса, а работа эфира, приносящего волны информации из будущего, которые человек способен улавливать, в частности, в виде снов. Большинство людей такие вещи не чувствует или игнорирует, а некоторые видят и отмечают. В книгах говорится, что способности и таланты человека не берутся ниоткуда. Это наработки прежних жизней, которые могут быть закрыты для данного воплощения. Но в пиковых ситуациях – аварии, несчастья, сильная болезнь, клиническая смерть – закрытые ячейки души могут быть пробиты и тогда человек непонятным образом обретает невиданные способности, которыми раньше не отличался. Программа жизни допускает варианты, да.

  • 1
Драгунов вроде на телевидении работал? Работа эфира, в этом смысле , конечно, не чудеса.

и работает. И имеет дело не только с телеэфиром.

а вы его читаете? много сбывается?

читаю каждый день. И предсказания здесь не главное. Насчет «много» – трудно сказать, слишком размытые границы. Но отдельные предсказания четко подтверждаются и это нельзя списать на случайность.

когда я его читала, то во-первых, не сбывалось ничего, а так как и сама занимаюсь кое-какими прогнозами, у меня критерий хорошего начинается где-то от 70% попаданий. во-вторых, размытость, да, доведена до полного молока. в-третьих, мне показалось что это такой творческий проект с каким-то не понятными мне целями, вроде изучения возможности влияния при помощи заведомо недостоверной информации. и как мне кажется, он у автора в жж не единственный. вот юзер "астролаз" похож по эмоциональному слепку прям как брат родной, и тоже ахинея фантастическая.

кто предсказал Хромую лошадь, Домодедово, Фукусиму? Создание Росгвардии? Сбывается... Хотя много и мимо, конечно. 70% попаданий – это очень суровое требование, мне кажется, даже нереальное. Будущее, оно вариативно.

Предсказать Хромую Лошадь - серьезное дело, конечно. Я не знала, посмотрю. Если, конечно, оно было не так: "вангую - что-то сгорит". А хотя бы с конкретным названием. Бывает и так, что пишут прогнозы, а потом кричат на каждом углу: "Как я и предсказывал!" А пойдешь в тот прогноз по пунктам проверять, а там совсем другое, все мимо. Или вот мне попалась одна старинная техника предсказания землетрясений по лунным затмениям. Взяла ближайшее и расчитала, вышло что-то вроде: через 6 месяцев, северная италия. Ну и? Во-первых, там и так часто трясет, во- вторых, без конкретных названий и дат оно бесполезно. Хотя таки сбылось. Пользы мало. Вот если брать тексты Кейси, там и конкретные ответы, и сюжеты нетривиальные, сложные, и оно как-то не равно тому, что выдает этот персонаж, вот совсем.

у Кейси тоже были серьезные ошибки. Посмотреть можно по ссылке на РЕН ТВ на 30.40.

ошибки -это нормально. выдавать кучу бессмыслицы в рассчете на рандомное попадание и выступать ро рэнтв - нет. :)

Не проще почитать блог и спросить меня самого, чем писать рэндомную хуйню, сестра?

РЕН ТВ - банальная помойка.

Ваш блог, Артем, выражаясь вашим языком, и есть - хуйня. Абсолютно все ваши "предсказания" в молоко. Единичные случаи угадывания яйца выеденного не стоят, так как не приносят совершенно никакой пользы и никогда не носят никакой конкретики. К тому же вы постоянно мониторите новостные ленты и часто выдаете чужие новости за своё видение.

Сравнение с Эдгаром Кейси безусловно тешит вашу гипертрофированную гордыню и тщеславие. На данный момент вы уверенно идете по ложному пути описанном в Лествице. "Бесы тщеславия - пророки в снах". Лествица, слово 3.

Ваш блог читаю исключительно ради развлечения, и самое интересное в нём - это комментарии адекватных людей.

Re: РЕН ТВ - банальная помойка.

Вот совершенно с вами согласен. Кроме словесного поноса вылизывает на шу вертикаль по самые гланды. Холуйчик короче.

Re: РЕН ТВ - банальная помойка.

Не мудра ты, сестра, если читаешь хуйню ради интереса. И ниже по комментам - тоже немудёр....:)))
Но я рад что читаете:))) Лучше читать меня, чем смотреть телевизор:)))
Добра тебе желаю:))

а, ну да, и РЕНтв - тоже прям таки заслуживающий доверия источник.

У Артема больше творчества, у Кейси - ведения

с творчеством – несомненно; с видением трудно сказать, возможны разные типы его, но в общем случае да.

Хотел спросить какие в среднем показатели эгрегора у алкоголиков или наркоманов. Интересна величина со степенью вовлеченности в разные процессы будь то роста или деградации...

не знаю, не проводил такие исследования(. Думаю, невысокие.

...не судите...

Если человек в труселях на пляже весел и пьян, вряд ли вы разглядите в нем "владельца заводов-газет-параходов".

Также и "наркоманы - алкоголики". Это некоторым тут надо развиваться-бороться, а другие души просто в 100-летнем отпуске от праведных вселенских трудов;)

я думаю, что у задачи развиваться-бороться не бывает вселенских отпусков. Земные бывают, да.

Термин "предсказание" был изобретен попами для толпы и паствы. То, что божий промысел для толпы, для тех, кто правит миром - ежедневный тяжелый труд. Любое действие, событие, или реакция долго и тщательно прорабатываются наверху. У каждого руководителя ранга Пу или Ме или помельче есть свой штат сотрудников, тщательно планирующих каждый шаг босса. А для толпы существуют всякие Ванги, Глобы и Драгуновы. Ибо любые гадания, всего лишь часть системы. Системы с которой практически знакомы лишь в среднем 1-2чела на мильон. Так было всегда. И при СССР было и при Ельцине было и при Пу, и будет после.
Любой, кто к примеру хотя бы изучал азы классической астрологии видит это постоянно в действиях наших рулевых. А для остальных - зомбоящик, желтая пресса и проповедь поповья )))

что-то слишком много косяков для системы, тщательно планирующей каждый шаг.

Это с вашей точки зрения. Но вам не известны их цели. Если бы пу совершал бы ошибки, или сильно отклонился бы от намеченной цели, он не просидел бы так долго в своем кресле. Собственно роль популярного предсказателя заключается лишь в том, чтобы правильно угадать временные рамки действия отдельных пунктов большого плана. А поскольку план им не известен, то и получается - пальцем в небо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account