sibirit (sibirit) wrote,
sibirit
sibirit

Categories:

Последний поворот

22 февраля 2003 года на Чуйском тракте недалеко от села Манжерок погиб Владимир Баварин, в то время мэр Барнаула, столицы Алтайского края. Сам сидел за рулем Land Rover’a. «Он ехал на торжественное открытие туристической базы» (с). (Привирает пресса: он ехал на встречу с Ресиным, тогдашним заместителем Лужкова по строительству). Торопился. Зима, вечер, снег. 100 км/час. И очень нехороший поворот перед Манжероком. Я много раз там ездил и убедился, что надо быть крутым парнем, чтобы проходить этот поворот на 100 км/час летом, днем, в сухую погоду. А здесь зима, снег... – ну, я уже говорил. Я был на месте аварии через пару дней – еще осколки задних фонарей валялись у бетонных блоков, а далеко внизу видны были вмятины в снегу и поломанные кусты. Блоки там стоят не просто так: за ними обрыв высотой метров 30-40. Кем был Баварин? «Баварин, наверно, единственный мэр, которого добрым словом вспоминают». «Баварин был хозяином – и города, и своих слов. И на него никакой бы губер не стал бы (не смог бы) бочку катить. Это другая порода...». «Баварин настоящий мужик был!». И т. д. Что с показателями? Духовность/энергетика – 6/51. Да, действительно хозяин. Точки программы, заложенные/пройденные – 2734/2729. На языке сводок дорожной полиции это называется «Не справился с управлением». Ну, может быть. Зато правильно управлял жизнью. А вообще что-то ни разу не видел я эпитафию «Не справился с жизнью». Хотя она могла бы быть необыкновенно популярной.

Tags: Баварин, Чуйский тракт, эпитафия
Subscribe

  • Битва экстрасенсов_2019, 20-й сезон

    У нас, стало быть, метода определения лидеров битвы магов, колдунов и потомственных ведьм простая: смотрим у них энергетику аджны. У кого она…

  • А что, так можно было?

    Назначить себя президентом? Ну почему бы и нет, если обстоятельства и энергетика позволяют. Смотрим, и для интересу сравниваем с Обамой в момент…

  • WHO CARES

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments