Previous Entry Share Next Entry
Битва экстрасенсов_2016_17 сезон
sibirit


В порядке уменьшения уровня аджны: Свами Даши (94), Воскобоева (83), Полякова (82), Давыдова (82), Керро (76), Мамон (45). У Свами (не знаю, какое у него настоящее имя) также самая высокая энергетика (38) и самый ощутимый эгрегор (11). Неизвестно, что там будет с победителем, но то, что мужик на голову выше остальных, очевидно. Молодому человеку, хоть он изо всех сил старается делать загадочный вид, пока ловить нечего. Ну ничего, вполне возможно, со временем прибавит.

  • 1
Уже все понятно) Первое место - Даши, второе - Керри, третье- Воскобоева;-) Как Мамон попал - действительно странно, у меня два года назад было 69,а я себя к экстрасенсам не причисляю. И энергетика у него не такая уж высокая, и эгрегор слабый. Загадка однако

второе место Керро – не факт. Есть достойные соперницы.

И все-таки я думаю Керри)) У нее опыта больше, да и зритель чисто из-за сострадания)

вполне возможно. Привходящие обстоятельства.

Спасибо. У Даши отрыв от всех очень существенный.

Даже и не знала, что они опять тусуются. Благодаря Вам посмотрела.

а я тоже еще не смотрел. Только собираюсь.

ага, спасибо.

что-то подозрительное видео, боюсь открывать. А что там Кузнецова говорит?

Там съемка победителя на "скрытую камеру" Николь. Экстрасенсы предыдущих сезонов. Все ждут. Шепс волнуется. Все мерзнут. В итоге с синей рукой появляется Даши. Позже показывают Мерлин. Она говорит, что победила саму себя. Но состояние у неё не айс. Честно говоря, я думала, что будут вручены две посиневшие лапы. Как вариант. Увы.

понятно. Ну, с Даши ясно, а Мерлин не везет – наталкивается на сильных соперников.

Даши соскользнул. Позарился. С таким уровнем и то купился. Нужно его духовность по новому снимку перемерить. А Керо... Против нее сброд завистливых ведьм. Тучи сбиваются, чтобы луну укрыть и свет заглушить. Смешно. Посмотрим, кого из них травмы ног ждут в ближайшие полгода.
Эх, не могу поставить ютуб. Глупенькая я в компах. ;)
https://www.youtube.com/watch?v=UKf3-ddqH30

у меня тоже было ощущение, что у Даши уровень не телевизионного шоу. Неизвестно, какие у него были резоны для участия в состязаниях. Но, во всяком случае, впечатлил.

у Мерелин как-то показатели совсем не выдающиеся, хотя по программе она неплохо работала.

так может поэтому и не побеждает. Хотя дама несомненно интересная.

Как дама - она впечатляющая! =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account