sibirit (sibirit) wrote,
sibirit
sibirit

Categories:

Обычная история

Здравствуйте, Александр! 
Долго не решалась Вас просить посчитать мою духовность и энергетику. Но, чем больше читаю Вас, тем больше решительности:)) Сегодня она через край:). Если дадите «добро», я скину фото, хотя никогда этого не делала. Простите великодушно за беспокойство. Если откажите, не обижусь :) http://zemlia304.livejournal.com/


Ну да, очень решительно. Вызывающе, я бы сказал. На самом деле это делается так: «Александр, наконец-то дошла очередь до вас, а то все некогда, всякие серьезные дела. Фотка так себе, но я думаю, вам сойдет. Понимаю, что вы заняты, поэтому можно ответить не прямо сейчас, а вечером, только не сильно поздно, а то на сегодня еще кое-что запланировано. Ну и напишите там что к чему, а то я в вашем блоге ничего не понимаю, а читать некогда. До скорого». Хорошо, давайте смотреть. Почему две фотки? Потому что это иллюстрация к тому, как человек становится другим. Все то же самое, только взгляд на жизнь другой.



Оля, знаете, что мне часто мешало в жизни? Деликатность. Старший брат часто из-за этого ругался. И был прав, к сожалению. Все хочешь окружающих лишний раз не беспокоить, а из-за этого какие-то сложности выходят. Чтобы такую деликатность заработать, надо иметь довольно высокую духовность и рядовую энергетику, то есть неуверенность в себе. Невысокая энергетика определяет отношение не только к окружающим, но и к жизни: не надо ее лишний раз беспокоить, надо сидеть и ждать, когда она сама тебе что-нибудь подкинет. Кому принца на белом коне, кому клевую работу вот с такой зарплатой, кому просто миллион в лотерею. При этом все слышали, что для изменения своей жизни-нескладухи нужно измениться самому: ладно, не учите меня жить, лучше помогите материально. Большинство на этой стадии и остается – ждать у моря погоды, меньшинство действительно меняется и, бывает, весьма сильно и успешно. Рецепты для этого у каждого свои, и у нас тоже свой, ха-ха: смотреть надо в корень. А в глубине энергетика, потому что это база и фундамент. Посмотрите на людей, которые сделали себя сами – любо-дорого; смелые, уверенные, жесткие и решительные. Знаете, что они сделали? Они подняли энергетику. Ее составные части и все хозяйство в целом. И вот этот разговор про энергетику – что-то новенькое; в телевизоре про это не расскажут и в женских журналах не напишут. И мы, такие умные, раз! – начинаем ее поднимать. Пыхтим, упираемся, что-то происходит, даже какие-то достижения в личном плане (а они будут!..:), но по сравнению с другими это все равно ерунда, какие это достижения, так... А жизнь-то проходит... Ну и все что ли? Жизнь не удалась? Для ограниченных людей – да. Они так и не построили трехэтажный особняк и не купили яхту. А для умных (мы же с вами умные, вы помните) любая жизнь – подарок. Потому что это возможность для развития, для преодоления себя. Отсутствие денег и присутствие проблем способствуют этому духовному росту не в пример сильнее, чем внушительная недвижимость и престижный автопарк. Эти взрослые игрушки не заберешь с собой..., впрочем, Библия на этот счет давно высказалась. Космос интересует только одно – ваша душа и ее достижения. Настоящие приобретения происходят только здесь и они бессмертны. Поэтому..., э-э-э, ладно, Библию переписывать не будем. В общем, жить надо не завтрашними мечтами, а сегодняшним планированием и сегодняшними усилиями. И помнить, что любой результат в сто раз важнее, чем его отсутствие. Ну и как? Банально, известно, надоедливо? Не учите меня жить? А другого не будет. Это моды бывают разные, а смысл жизни всегда один – развитие. Потому что оно не ограничивается рамками одной жизни. Ладно, все. Разумничался. Лучше давайте цифирьки смотреть.

Духовность/энергетика ___  35/26.
Агрессивность ___________    6 . Нет.
Самоутверждение ________   51. Нижняя граница среднестатичного (50-60).
Склонность к вранью ______   8.  Нет.
Ироничность _____________   6.  Нет.
Потребительство _________   61. Верхняя граница среднестатичного (50-60).
Склонность к депрессии ___  14.  Есть немного. После 20 становится хорошо заметной, после 30 начинается клиника.
Торопливость ____________  11.  Так, чуть-чуть.
Сосредоточенность _______  31. Умеренная.
Смелость _______________   32. Аналогично.
Сексуальность ___________  36.  Очень хорошо. Если бы я... так, все, стоп.
Тяга к спиртному _________   24. Ниже среднего. Не волнует.

По графику: ну да, от жизни много чего хочется (внушительная свадхистана). Сила воли для достижения этого – э-э-э, ладно, не будем о грустном; но дальше замечательная анахата – добрый и дружелюбный человек, который, была бы его воля (кхм), всех бы согрел и приютил. И очень неплохая аджна: разговоры о космосе не просто пролетают мимо ушей; изрядная их часть достигает цели:) Интересно проследить график по горизонтали. Муладхара (выживание) заметно поднимается в конце, в каузале и буддхиале; необходимость выживания, к сожалению, не пустые слова, это ежедневная забота, которая со временем приобретает важное значение. Подъем в ментале не так тренированно-очевиден, как у шахматистов, но он есть: голова работает четко и постоянно. А чувства и переживания подождут: часто бывает не до них.

Ну вот, как-то так, Оля. Дай вам бог силы, уверенности и удачи. Всего хорошего.
Tags: Ольга, духовность, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments