Previous Entry Share Next Entry
Разбор полетов
sibirit


– Товарищ министр обороны! Начальник главного автобронетанкового управления генерал-лейтенант Шевченко по вашему приказанию явился!
– Товарищ министр обороны! Главнокомандующий Воздушно-космическими силами генерал-полковник Бондарев по вашему приказанию явился!
– Шевченко! Ты зачем у «Патриота» приваренную ручку оторвал?
– Так я ж не знал, товарищ министр. Думал, обычная, я ж ездил на УАЗе.
– Обычная... Эту военную модель «Патриота» к 9 мая собирали, понял? Не успевали, а показать надо. Там все приваренное или заминированное. Колеса заминированные. И погреб там артиллерийский, который, сам говоришь, никому не мешает. Колесо пнешь и п!.. самоподрыв, короче. Ручной пулемет или гранатомет когда на этого «Патриота» ставишь, там на М10, аккуратно надо. А то ты привык к своим танкам, броне, блин, в полметра. Еще раз дернешь!.. Теперь ты, Бондарев. Почему «Союз» с «Восточного» сразу не взлетел, знаешь?
– Что-то с кабелем было, товарищ министр.
– Вот именно, с кабелем. Тоже поди мудило какой подергал. Скажи своим, чтобы на самолетах и ракетах не дергали ничего. На «Булаве» особенно. А то тоже умник какой-нибудь перед стартом подергает за кабель. Я вас всех тогда подергаю за!.. Все понятно?
– Так точно, товарищ министр обороны!
– Можете идти.
– Есть!
Tags:

  • 1
зато корпус из качественной фанеры...
ииии....
на солнце не ставить, а то пластилин потечёт на стыках...

артиллерийский погреб на небронированной машине – тоже нетривиальное решение.

это прорыв..
а то мы по старинке на санках ссади тянем.....


Народ реально плакал)))
Как разделить 28 танков на 7 рот
http://ok.ru/video/42407692823

ну да, это плачут те, кто не служил.

))) ответ не правилен.

Лет 15 назад слышал от кладовщика. Вместо танков - приборы, вместо рот - цеха. Все остальное то же самое. Разделили -проверили умножением, перепроверили сложением...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account