Previous Entry Share Next Entry
Вот логотип, констебль!
sibirit


Не, я знал, конечно, что такое народный конкурс и жюри из артистов... Ну что ж, поздравляем Настю Затылкину, Ирину Нестерову и победителя Елену. Замена шила на мыло произведена.

  • 1
Может они так пошутили? У ребенка все пыталась картинку перевернуть, когда прочла про горы. Ах, это ж совсем другие горы, белые с зелененьким на верху. :) Этакий новогодний шарик вовнутрь.

они потратили на призовой фонд 100 000 руб. На эти деньги можно было нанять двух-трех дизайнеров-профессионалов, получить варианты и выбрать интересный и нетривиальный знак, а не это барахло. Логотип-победитель – вообще ни о чем, плохо слеплен и слишком похож на предыдущий; пельмень в шляпе и с усами – да, это нормальная идея, можно попробовать довести до ума. Но это только идея, не готовый логотип; это разные вещи и стоимость у них сильно разная. Про ученицу 1б класса и ее маму-помощницу давайте не будем говорить. Можно, конечно, приколоться и тоже объявить их победителями, но тогда конкурс превращается в откровенный балаган. Это нормально для КВНа, но концертное шоу – другой уровень. Значит, ребята до него не дотягивают, или не хотят тянуться – им и в профессиональном КВНе хорошо.

Да я и прошлый ихНЁВЫй логотип не ведала, да и ентот не запомню. :) Пока они интересны, и логотип не нужен. Оскомину набьют, и логотип не поможет. Это я с голодухи ругаюсь. Пойду пельмешек пожарю. :)

настоящие пельмени сами отжаривают)

Ах, где мне взять такой пельмеееешек?! :)) http://crosti.ru/patterns/00/00/d2/19b85032e2/preview.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account