sibirit (sibirit) wrote,
sibirit
sibirit

Зал славы



Короче. Нужен зал славы ЖЖ. LJ Hall of Fame. Что? – мало было и есть в уютной нетривиальных писателей, крутых фотографов, отважных путешественников, тонких художников, язвительных философов,  благородных альтруистов, холиварных чемпионов, непревзойденных кулинаров, отвязных и сексапильных дамочек? Это они делали и делают славу ЖЖ, а не очередная случайная администрация с мухлеванными топами. Если админы не ловят мышей, мы сами построим зал славы. Установим правила. Забабахаем дизайнище. Вспомним олдскульных героев. Вытащим на свет божий нынешних. Обласкаем, превознесем. Устроим срач на весь мир из-за отбора и предвзятости)). Чего здесь не будет, так это занудства. Потому что занудно – это когда нет мозгов, а в ЖЖ их достаточно. Йяхуууйх!!..
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Битва экстрасенсов_2019, 20-й сезон

    У нас, стало быть, метода определения лидеров битвы магов, колдунов и потомственных ведьм простая: смотрим у них энергетику аджны. У кого она…

  • А что, так можно было?

    Назначить себя президентом? Ну почему бы и нет, если обстоятельства и энергетика позволяют. Смотрим, и для интересу сравниваем с Обамой в момент…

  • WHO CARES

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments