Previous Entry Share Next Entry
***
sibirit
Я хотел поиграть в танчики, поэтому потихоньку взял в буфете три конфеты «Праздничные», яблоко, и сел к компьютеру, пока мама не заставила делать уроки. Тут пришла Лёля с бананом и прямо сразу взяла одну конфету, развернула и засунула в рот; потом взяла яблоко и откусила от него.
– Лёля, если ты съела мою конфету и откусила от яблока, то тогда давай мне половину банана и я в Одноклассниках напишу, что ты дура.
– Ты, Минька, сам дурак. В Одноклассниках уже никто не сидит, кроме тебя, так что банан я сама съем, а ВКонтактике расскажу, что ты манную кашу с вареньем любишь и с тарзанкой прыгать боишься.
– А тогда, Лёлища, я тебе огрызок от яблока под подушку запихну и на ютьюбе выложу, как ты тогда за школой курить пробовала, а сама не умеешь.
– А я тебе, Минька, в инстаграмме напишу, что ты до сих пор мультики про Машу и медведя смотришь.
– А я тебе, Лёлища, в фэйсбуке на твои сэлфики анлайков понаставлю.
Тут пришла мама и говорит: «Миня, ты делаешь уроки? Лёля, не мешай ему. Вот тебе конфета и иди займись своими делами». И мама отдала Лёлище вторую конфету. Вот дура. Лёля-то. Ладно, я ей не только огрызок от яблока под подушку положу, я ей еще фотошоп сделаю, где она в зоопарке в клетке с обезьянами.

?

Log in

No account? Create an account