Previous Entry Share Next Entry
Президент и кандидаты
sibirit


Если смотреть чисто энергетически – самый сильный Трамп, при всех своих прибабахах; аутсайдер – Клинтон. Хиллари выезжает на огромном опыте, обаянии, но по энергетике она мужикам не соперница. Обама жилистый мужик (превалирование эфирного тела), по энергетике за последние годы малость прибавил ну и вообще, конечно, заматерел. Рыхлый и ненадежный – Тед Круз: и в эфирном провал, и муладхара из всех самая слабая. В общем, все кандидаты, кроме Трампа, сегодня до Обамы не дотягивают, а Трамп может хоть завтра сесть в президентское кресло и приняться лихо рулить страной. Дров наломает, естественно, но ему это до лампочки.

upd 17.03.2016 Предвыборный ролик Трампа: «Мы не должны быть предметом насмешек».

  • 1

Вспомнилась песенка



К слову эгрегор.

Re: Вспомнилась песенка

Россия-матушка, Волга-эгрегорушка.

По энергектике только Трамп и тянет на президента.

да. Хотя не факт, конечно, что из него получится настоящий президент: энергетика – только первое необходимое требование.

Как это понять - жилистый человек за счет эфирного тела?
У меня вот тоже эфирное тело превалирует, но ничего жилистого вроде в себе не ощущаю...

дело, так понимаю, в разных конституциях (женских и мужских, не государства)). Женская фигура, как правило, не склонна к сухости и твердости, даже при развитом эфирном теле.

Понятно. А что вообще дает развитое эфирное тело? И чего не хватает, если на нем "провал"? На фото у всех кандидатов оно немного отстает от других тел, кроме как у Обамы.

Edited at 2016-03-12 09:46 pm (UTC)

крепость физического. Не хватает, по большому счету, гармоничности, уравновешенности энергетической конструкции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account