?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как я подружился с колбасой
sibirit
Очень просто. Купил в ближайшем магазине палку «Армавирской», принес домой и хотел съесть – ну, не сразу, а так, по кусочкам. А она оказала сопротивление. Запах странный, а вкус.., в общем, не стал ее есть, и мы подружились. А что оставалось делать? Теперь лежит в холодильнике; радуется, когда я ее достаю и разговариваю с ней; ходим вместе на прогулку – она в пакете, я в куртке. Встречные собаки тоже хотят с ней подружиться, но она только со мной дружит: у них же нет уютного холодильника, а у меня есть. А позавчера в магазине банка зеленого горошка внимательно на меня посмотрела и подвинулась поближе на полке. Пришлось купить, поставить на полку в холодильнике рядом с «Армавирской». У горошка, оказывается, было интересное детство: он рассказывает, что вырос в поле, там за ним ухаживали, часто поливали, а потом собрали и отвезли на фабрику. Но про фабрику он не стал рассказывать. Сказал только, что там шумно и люди не все добрые. А я, сказал, добрый.

  • 1
вот, точно. То есть если к съеденному новогоднему оливье после бутылки водки возникают вопросы, то дело, оказывается, в майонезе. Панятна-а...

Ну я же и говорю, что он матёрый :)))

  • 1