Previous Entry Share Next Entry
Котики на стену
sibirit


Популярный нынче календарь с непритязательным названием «Поп+Кот». Можно было и посильнее: «Попяры и котяры». Моветон, но прикольно, ага. Все пушистые, все благодушные, все симпатичные. Что с человеческой энергетикой? На мой взгляд, самое интересное здесь ее схожесть. Одинаковый образ жизни приводит энергетику к одному знаменателю. Например, амплуа священника, исповедающего, понимающего, прощающего, благословляющего, приводит, мне кажется, к небольшому, но заметному сдвигу в женственность – это женщине предписано прощать и утешать. Есть и отличия (имена не все рассмотрел, поэтому по номерам). 2 – самый устремленный в служении (отличительные духовность, эгрегор). 6 – самый добрый (анахата). 5, с изрядной свадхистаной и провалом в эфирном – чревоугодник. И т. д. Творчеством не блещут, хотя и не лишены поползновений. В общем, типаж православных священников выше среднего уровня вырисовывается вполне определенный. А у католиков?



Да-а, тут другой коленкор. Во всяком случае благодушием не пахнет. Молодые ребята без пестрядинных бород. Умные глаза; у кого отрешенные, у кого проницательные, у кого раздевающие взглядом женщин. 8 – волевой; я думаю, перед ним успешная карьера. 9 – пацан; энергетика пока слабоватая, растущая.11 – отнюдь не мальчик; взрослый, сосредоточенный, с довольно сильными показателями, умеренными нижними чакрами, заметной аджной. Настоящий священник. 12 – это он раздевает взглядом. На священника мало похож, обращен скорее во внешний мир (экстраверт, умеренные духовность и эгрегор). В общем, я бы не советовал монашкам в одиночку заходить к нему в келью. Или наоборот советовал, если надо.

Не берусь судить, какие священники выигрывают – благодушные россияне или строгие римляне. Наверно, некорректно сравнивать. А вот календари сравнивать можно и нужно. Насколько строгий, выразительный, лаконичный, загадочный, богатый эмоционально римский календарь; настолько размазанный, незатейливый, провинциальный, бабски сделанный русский. Фантазии хватило только на котиков. Я подскажу, как уделать через год знойных южных мужчин с благородными профилями: нужно пойти по стопам Екатерины Рождественской и снять наших служителей в ролях исторических персонажей – Василия блаженного, патриарха Никона, Гришки Распутина и т.д. Пошло, но пойдет на ура.

  • 1
Целевые аудитории разные. У католиков недостача в прихожанах. У наших для дам всех возрастов - добрые батюшки и мимимишные котики. Для католиков - красивые мальчики и чуть постарше - чтобы молодежь задумалась, я так полагаю.

не знаю, не берусь судить. Наверно, тут миллион различий.

Судя по телесам, в православной церкви кормят лучше. Гораздо лучше.

)) и посты реже, и еда наваристей:-)

как-то приторно и пошло с этими котиками:-)
а католики - прям фотомодели, как на подбор. культура подачи!:-)

у итальянцев тоже где-то мелькал котик, но этот сюжет только однажды используется в ряду других, это нормально. Да и снято совсем по-другому – посмотри, как сильная рука защищает животину. А здесь котики – фишка, весь смысл; и вместо зрительного общения со священником получается разглядывание веселых картинок. Можно и так, конечно, но это профанация. Отсутствие мысли, умения передать образ заменяется сентиментальщиной, рассчитанной на непритязательную публику, правильно?

Усе енти календари почему-то пошлы и приторны...
И фальшивы. Ага :))
И нетути там набожного спокойствия штоль. Один мятежный дух.
В пух

Мне нравится календарь с котами против ожиданий.

красивый мужчина в католической рясе - сплошное расстройство.

СтеноКОТия :)

а меня прикололо, что священники похожи на своих котов.
Вообще красивые мальчики на католическом календаре вопиют о распространении гейкультуры в католических монастырях и я у итальянцев в глазах увидела другое...совсем не шашни с монашками. А Вы можете протестировать котов по энергетике? Мне нравится чёрный № 5. Коты то астральные проводники.

у меня вот что получается с котом

2 и 8 для меня приятны, комфортное ощущение от них) от остальных не то, особенно не приятны 5, 7 и 12. Пока не могу обьяснить себе почему. Почитаю вас и надеюсь пойму себя)

будем надеяться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account