?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
tuesday look: expo 250
sibirit


– Мы, Ночные котелки, говорим тем, кто затевает вот это, вот это затевает это, вот это, с этой русофобией, я вам скажу – с вами каши не сваришь! Возможно, введение твердого «Платона» длиннобойцам без этого, без смягчающих обстоятельств и несправедливо, однако сейчас страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм. Это, где-то как-то, конкретная позиция государства сзади заменяет это, вот это, как раньше мягко вводили законопроекты обычным порядком. Вот это, это вот, и есть национальная идея, серьезная и твердая. Неожиданный героизм сзади.
Tags:

  • 1
Я его однажды видела в Парке Горького, гулял с семьёй. Очень колоритный мужчина)

ну, с колоритностью тут все в порядке, вопросов нет.

Взгляд нашкодившей собаки. Имхо, агрессии нет, но есть исследовательский интерес. А шляпка пририсована? Я уже ни чему не удивляюсь. :)

шляпка пририсована, конечно, но она тут прям как влитая, мне кажется. Вполне Хирург мог бы ходить в такой каске вместо своей шапочки.

С кастрюлей интереснее.

и я того же мнения

Кастрюля эта на его голове оч символизирует его присутствие на том собрании, где главный речь толкал. Хотя по энергетике он вполне вписывается.

Я часть той речи смотрел по ящику. Два факта тогда впечатлили:
-Присутствие Хирурга в зале
-Из речи главного, он назвал неэффективной судебно-правовую систему ( 97% фигурантов экономических дел после катка системы остаются без бизнеса или просто выжатыми, или "отжатыми" и "запрессованными" как главный выразил, - наоборот оч эффективна).

хорошее замечание. Действительно, судебная система очень эффективна.

  • 1