Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган
sibirit

  • 1
Интересный коллаж.
Можно подумать это боевой летчик, если не знать кто это.


PS Иногда указываете точки программы. Каковы они у Эрдогана?

с программой – мы пару раз обсуждали это дело и сошлись на том, что некорректно указывать ее точки для здравствующих людей. И железной предопределенности в их непременном выполнении нет, и просто некорректно.

Через сахасрару (венечную чакру) идет привязка к эгрегорам.
Может есть зависимость возможного уровня эгрегора от развития сахасрары?

мне кажется, нет прямой связи. Эгрегоры сильно разные бывают.

а как дело обстоит с эгрегором нашего президента?) мне кажется у него он должен быть мощный - ему явно во всем фортит)

Спасибо) даже немного меньше оказалось) СМИ пишут, что Турция уже слезно просит простить ее)

да СМИ много чего пишут

не очень поняла, что в данном случае подразумевается под эгрегором. Разве бывает эгрегор человека? Мне кажется, что эгрегор это сила, которая проявляется в больших скоплениях людей или сила сообщества, сила идеи, которая захватыввает массы людей и тем самым создает эгрегор.

совершенно верно. «Эгрегор человека» – ну, может, формулировка не совсем точная, слишком упрощенная, допускающая разные толкования. Надо бы сказать: «Степень влияния внешней энергетики». Ее источником может быть общественное бессознательное всевозможных видов и сортов, может быть выход на энергетику тонкого мира – верхнего или нижнего. То, что мы пытаемся определять – это, очевидно, некая суммирующая, степень влияния внешнего мира. Понятно, что это условно; понятно, что вариантов составляющих здесь миллион, но все равно интересно же попытаться разобраться, хотя бы в первом приближении)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account