Previous Entry Share Next Entry
Идеи для ЖЖ
sibirit
Очередные новые времена, все такое. Драгунов с выстраданными идеями прогрессорства антарктическим айсбергом обрушивается на слабосильно-либеральное новое руководство хиреющей соцсети. Господи, руководству бы по сторонам оглядеться, имя секретарши запомнить... У меня тоже идеи есть, между прочим. Маленькие, но прикольные. Йяхууу!.. В общем, так.
1. Игрик и Тританкиста, говорят, сотнями и тысячами гасили ботов. И кто это видел? Никто. А ведь это классное зрелище, как публичные казни в Китае. Ботов нужно гасить наглядно, безжалостно, красиво, кроваво. Визуально!.. Ну придумайте зрелище: кровавый расстрел аватарок у выщербленной стены в кровавых потеках; сбрасывание их под душераздирающие вопли в Кольскую скважину; накачивание через задний проход водородом и отпускание в небеса... шашлыкинг вперемежку с бараниной, я не знаю...
2. До этого не додумалась пока ни одна из сетей. А это.., Аватарка может быть web-cam’ом. Не картинкой, не анимашкой, а окном в онлайн-жизнь. Дом, офис, трансляция с регистратора, прогулка, кухня, яичница, сидение перед телевизором, по чуть-чуть, секс по-легкому, мелькание загорелых и незагорелых частей тела... Ночь. Рассвет. Выезд на Ленинградку. Все реально.
3. При Игрике, помнится, бывали фоторепортажи из СУПа. Ну, как там все классно. При Димсоне не помню ни одного. Так вот в СУПе надо установить web-cam (а лучше несколько). Нам же интересно, как там у вас. У нас же одно общее дело. Или нет?
4. Логотипчик тоже надо обновить. Карандаш был хорош, но теперь уже не актуален. Другие времена, you see. Ну, это мы попробуем.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account