?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
От Адама до Путина, от Моисея до Стерлигова
sibirit


Неправильно все. История ущербна, церковь еретична, школа развратна, наука преступна. Историю переписать, церковь обличить, школу одомашнить, ученых поубивать. Приезжайте в усадьбу: купите книги, мед, берестяную посуду, домашний хлеб по 550 р, дизайнерские платки хозяйки. На мастер-классе научитесь лошадь запрягать – если работник Саша будет трезвый, покажет как. Сам Герман бородат и коммуникабелен, ортодоксален и неистов. Пафос, правда, сильно пострадал от внезапного сваливания хозяев усадьбы в Нагорный Карабах, но глава семьи быстро вернулся, отчего смысл действий потерялся окончательно. Я думаю, много чего еще предстоит пережить семейству Стерлиговых благодаря неутомимому и непредсказуемому папаше с ПГМ.

upd 28.07.2015 Извините, граждане, натурально ошибка вышла. На фотографии не Алена Стерлигова, а некая фотомодель, которая демонстрирует продукцию модельного дома Стерлиговых. Соответственно, данные это ее, а не супруги Германа. Но я был совершенно уверен, что это Алена!.. Вот так хорошо я разбираюсь в женщинах, да.


  • 1
православие головного мозга. Мне кажется, наглядный пример, как человек вразнос идет. Сначала интересные мысли, оригинальные суждения; потом странные поступки, выстраивание своего мира, отключение от критики, втягивание других в свои бредни, реальный сдвиг психики и ку-ку. Стерлигов хитрожопый и играет на публику, но эти игры в самостийность чреваты: можно и вправду ку-ку.

это и есть следствие опоры на ум, игнор любви
вот ты, например, своими экзерсисами с инфо-полем постоянно прокачиваешь в себе женский поток, уравновешивая рацио, то есть ум, поэтому тебе ку-ку не грозит
а он не знал, что мужик это два потока и разрабатывает одну жилу, и вот результат: ку-ку, мой мальчик, ку-ку)))))

Отсель ку-ку мы будем шведу,
Здесь инфо-поле будет спеть,
И тонкотельную победу
Астральный демон сможет зреть.

Кому покачественней бреду?
Насыпем горсть, а, может, две...
И, укрываясь тёплым пледом,
Взгордимся самостью во век!
Дымок струится над оврагом,
То костерки зажгли с листвой,
А мы под флагом и без флага -
Поём ку-ку стране родной...

  • 1