Previous Entry Share Next Entry
Любите ли вы пролетариат?
sibirit


Несколько дней дома не было инета, пришлось ходить на работу. А на работе ремонт – меняются окна. Болгаркой пилятся блоки, все покрыто ровным слоем пыли, сам тоже быстро ей покрываешься. Мужиков двое: Вован (слева) и Саня. Саня беспрерывно балагурит, строжится над Вованом, рассказывает мне анекдоты, слушает Высоцкого на телефоне, подпевает, курит, кладет блоки, перекусывает на ходу и все это в хорошем темпе. Вован отмалчивается, говорит только по делу.
– Мужики, а давайте я вас сфотаю!.. – Зачем? – А просто так. – Ну давай. Мужикам я, конечно, мозги пудрить не буду с энергетикой, а вам буду – не все же поэтов да дирижеров смотреть.

  • 1
Вован такой плюшевый медвежонок.:D

тогда мне Саня...

уууу, вечно ты себе отхватываешь что получше...

Я тебе оставила энергичного и с синенькой полоской. Заодно ему судьбу подправишь.

а ему незачем подправлять...
он хорош в своей категории)
парень, что надо)
щетинистый...
а что ещё нужно, чтобы встретить старость?

ну так как всех уже разобрали - пусть мне окна тогда поменяют!

легко. Пошутить с хозяйкой, рассказать баянистый анекдот, осмотреть окна, пройти в спальню, натоптать, замерить, прикинуть чего-то к носу, притащить инструмент, выставить окна, примерить новые – ой, а чего-то они не подходят.., покурить.., попрепираться меж собой, сдавленно поматериться.., ладно, хозяйка, мы завтра придем; еще другие окна попробуем.

))) очень жызненно. Инструмент при этом изящно кладется на кровать:-)

:))))) точно ! Ааааа!

Ленк, случай из жизни - покупали мебель, сборщик, недолго думая, положил что-то мне на фортепьяну! Я конечно была возмущена кощунством, выговорила ему, и для себя тоже сделала вывод на будущее. Наступает будущее. Опять привозят мебель (докупали), я уже учоная - покрыла все фортепьянные поверхности мягкими покрывалами:-) , рядом табуретку специальную поставила, накрыла газеткой призывно.. вышла за чем-то..
прихожу - фортепьяны не тронутые, табуретка пылится неприкаянная, а чемодан с инструментами - посреди дивана! прям на красивом покрывале...:-) Тут уже меня смех разобрал - тихо поржали меж собой на кухне, потом я зашла и парню строгим голосом грю - ну выче, я вот вам специально тут постелила, а вы мало того, что.., так еще и не подложили даже ничего - разве можно?.. а он мне, искренне не понимая - да он у меня чистый! :-)

Наступило будущее :)))))))
Марусик, ты сделала мне утро!!! Пасиб! :))

чесслово, оно как-то само!...;)

Ладный какой Вован :0)

Саня продвинутый :)

Мне нравится новый формат цифр :)

Примечательное соотношение мужчина/женщина у обоих!

стандартное

Нормальные такие мужики...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account