Previous Entry Share Next Entry
Медиумы
sibirit


Близкие показатели. В чем разница? У Рерих сильнее нижние чакры, крепче стоит на ногах. И то – проведи много лет в экспедициях. У Блаватской они слабее, низкое потребительство, низкое самоутверждение – человек весьма не от мира сего и жизнь действительно воспринимает как служение, как выполнение своей миссии. Феноменальная аджна, то есть канал связи, при относительно умеренном творчестве – ее труды и вправду не столько сочинены, сколько приняты и записаны. У Елены Ивановны очень умеренная анахата: вполне искреннее дружелюбие на самом деле такое, космическое, холодноватое, отстраненное. Еще отличие: при одинаковой энергетике у Рерих меньше площадь графика, зато сильнее эгрегор, внешний источник энергии. Чья это энергия – не знаю.

  • 1
а ты по верам эгрегор запрашивал?
или по истоку: абсолют
или по родинам, Пандея. например, или Орион там, Лебедь
звёздные дома, кароч)
7 это что? входящее или выходящее
сузь поиск хотя б до чего-нибудь...

понятия не имею(

Саша, а потоптаться в вашем посте можно? (стесняюсь и смотрю в пол))))

конечно. Я в нетерпении.

Белая раса. Частоты вибраций высоки, высокочастотник (240 усл.ед.)
В полях (при жизни) энергии Созидания и Преобразования, доминантно Преобразование, как основное предназначение.
Энергии Любви очень высокого уровня, 5-го (кармическая) - я только у матери Терезы видела такое и ещё у парочки Гуру; энергия Любви была в постоянном непрерывном потоке
Также в постоянном непрерывном потоке Божественная Высшая энергия (энергия Абсолюта) - находилась в постоянном потоке этой энергии, все её собственные траты восполнялись из этого нисходящего источника.
Такой энерго-портал получался: могла отдать всю себя и это никак не сказывалось на наполненности её Жизненной энергией.

Кстати, при жизни была Ангелом-Хранителем для своего мужа - это было её предназначением (одним из нескольких, но основным)

Экстрасенсорные способности высокого уровня, проявленные полностью и осознанные абсолютно полностью; широчайший диапазон дара сверхчувственного вопсприятия; магические способности среднего уровня - проявленные полностью.
Дар внушения, сильный. Эмпатия высокая, духовность и гуманизм высочайшего уровня.

По моей информации - пережила свой срок жизни лет на 6-8, ей продлили жизненный путь.

спасибо. Очень интересно. Ну и в целом ведь некое подтверждение, правильно? По точкам программы у меня получается 2924/2915, то есть программа (изначальная или дополненная, не знаю) пройдена полностью.

Кстати, медиумом в полном смысле слова не была - настоящие медиумы обладают возможностью получать информацию из мира мёртвых, нижнего астрала.
Но. Было при жизни сильное покровительство стихий Воздуха и Земли; стихии Огня - немногим меньше.
Такая немножко Магиня была ))

я это почувствовал; заголовок не совсем точный.

эгрегор это плюс к энергетике, то есть 36+8 и 36+7, или это часть энергетики (36-8 и 36-7 = настоящая собственная энергетика)?

не плюс и не минус, а составная часть, которая, похоже, выявляется на графике. Энергетика человека (в данном случае 36) складывается из внутреннего и внешнего источников.

(Deleted comment)
а вы какой терминологией пользуетесь? В энергетику не заглядываете?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
только сейчас задумалась о звучании слова - меди-ум:-)

Саш, чё за "эгрегор" появился в диагностике?

извини, что-то затупил с ответом – сразу некогда было, а потом забыл. «Эгрегор» – попытка обнаружить внешний источник энергии, к которому человек подключен. Может быть сильный – индивидуальный, если человек связан с какими-то сущностями; или групповой (футбол, религия, патриотизм) – или слабый, если человек индивидуалист и не поддается тем или иным психозам. Эгрегоров у каждого десятки всяких-разных, в нашем случае можно говорить, очевидно, о суммарном. Какие-то цифры получаются; складываются ли они в некую картину – пока не знаю. Пока так, для справки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account