sibirit (sibirit) wrote,
sibirit
sibirit

Неопубликованное_34

После недавнего нештатного выхода на орбиту освящение «Прогрессов» решено дополнить молебном о неистребимой милости божьей и крестным ходом вокруг космодрома. Также РПЦ обратилась к Роскосмосу с предложением ввести штатную должность священника на МКС.

Впервые в истории Главный Праздник страны решено сделать постоянным. Государственная Дума в трех чтениях приняла закон о круглогодичном праздновании Дня Победы. Ежедневное ношение георгиевских ленточек, именных наград, юбилейных и памятных медалей установлено обязательным.

Премьер-министр Дмитрий Медведев для парада Победы справил маршальский китель с бриллиантовой звездой и заказал красивую фуражку с высокой тульей, золотым плетеным ремешком и большим двуглавым орлом.

Вечером 9 мая в городах-героях будет произведен праздничный салют из 1418-ти залпов в честь 1418-ти дней Великой Отечественной войны.

Фракция Единой России в ГосДуме выступила с инициативой установить аналогичные празднованию 9 мая праздники трудовых, творческих, спортивных и духоскрепных Побед.
Tags: неопубликованное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments