?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
***
sibirit
– Здравствуйте, молодой человек. Чем могу?.. Крылья?.. Да, крылья можно организовать, технология отработана. Два ребра сращиваются с лопаткой, удлиняются дельтовидные мышцы и укрепляются сухожилия. Ну а сверху уже карбоновая конструкция и оперение. Месяц тренировок и можно планировать. С самолета хорошо прыгать – летишь, свободно вокруг... Еще через месяц можно уже с земли стартовать – сначала с разбега, потом с места. Насчет последствий вы в курсе, да? Через год примерно люди меняться начинают. У кого нос клювом загибается, когти вместо ногтей растут, зрение обостряется – за два километра все видит. Кто каким-то индюком становится – глазки заплывают, щеки растут; ходит, переваливается... Летать не летает, а так... У меня вот, видите, крылья глухариными стали – долго летать не получается, но они крепкие. Как дашь крылом... А один в ангела превратился. Серьезно. Перья в темноте светятся, сам какой-то такой стал, как будто полупрозрачный.., крылья еще подросли. Как распахнет... Говорит мало, больше улыбается. Однажды видел, как он сквозь стену пролетел. Давно уже его не встречал; не знаю, где он сейчас. Так что смотрите. Вам-то зачем крылья?.. С детства мечтали?.. Во сне летаете?.. Понятно... Ну сейчас обычные есть, полутораметровые, и новая модель – «Стриж-2000». Узкие такие, два метра с лишним. На земле с ними неудобно, зато в воздухе царь и бог. У нас их еще никто не встраивал, неизвестно, что с руками-ногами будет. В инструкции написано, что кости полыми становятся и трансформируются индивидуально. Что?.. Подумаете?.. Да, конечно. Надумаете – приходите.

  • 1
Надо попробовать объединить некоторые сторьки в рассказ или новеллу например)

крупные формы. Не осилить)

Понимаю по себе :) Но при этом думаю что знаю как надо)
А надо не ставить такой цели, но составить схему(черновик) рассказа(новеллы), а потом по мере прихода вдохновения более подробно прописывать моменты, пока пазл не сложится в картину...

То есть, при таком подходе можно параллельно вести несколько историй, больших и малых. А также можно отдельные части(сторьки) публиковать как рекламу будущего рассказа, новеллы или даже повести!
Профит! )))


согласен 100%. Вон, заготовки лежат.., чуть поменьше надо дурака валять и все)

Красиво получилось, очень!

непростое дело-то. Заманчиво, конечно; а вдруг в воробья превратишься? Будешь вон в ихней компашке прыгать, чирикать, крошки собирать...

Ой как вкусно!!!!
А где еще подобное можно прочитать ?

по тэгу «сторьки»)

Ну, да, для полёта нужно менять костную систему.)

главное – решиться, правильно?

Ну, вообще-то это как решиться научиться управлять самолётом.) Ещё потом и учиться надо.))) Так как в принципе небезопасное предприятие.

конечно. Птицы не думают, как лететь.

Нам тоже много чего заложено. Но мы можем научиться и тому, что не заложено. А заодно можем учить и других. Тех же птиц выполнять всякие команды. Те же птицы не учатся строить гнёзда - это в них заложено в ментальном поле. А вот разрушить настройки на построение гнёзд можно.

  • 1