?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кулуарное
sibirit
– Алло, привет.
– Привет.
– Ну что, заступаешь на дежурство?
– Да, с понедельника, на неделю.
– Слушай, просьба есть. Напиши там указ об аннулировании кредиторки фермеров начиная с 2000-го – ну там, форс-мажор, зона рискованного земледелия, господдержка, все такое. Ребята просили. Ну реально задушили с долгами.
– Ну-у, хорошо, обсудим на коллегии министерства, посмотрим, что можно сделать.
– И это, уволь Димона наконец, ну сколько можно на этот цирк с конями смотреть.
– С этим не знаю, не уверен – ему там какие-то гарантии давали. Уточню.
– Ага, давай.
– Сергей Станиславович? Добрый день. Это из Общественного комитета правоприменительности общечеловеческих ценностей. Мы просим рассмотреть вопрос о предоставлении льгот участникам Болотной-2012 в части неукоснительной реализации общегражданских прав, зафиксированных в Конституции Российской Федерации.
– Хорошо, подумаем.
– Серый?.. Епть!.. Здорово!.. Слышь, убери нах запрет на охоту в заказниках, в натуре; скажи – сложная международная ситуация, изыскание дополнительных резервов, то да се. С меня вискарь, понял?
– Ну это надо с Минприроды согласовывать...
– Да ладно!.. Потом приедешь, на охоту тебя свозим, отметим!..
– Сергей Станиславович? Руководители Администрации президента переходят в ваше подчинение с 16.03.2015 по 22.03.2015. Машина будет подаваться к 9.30 по указанному вами адресу.
– Да, правильно.
– Алло, Ниславыч? Ну ты меня не забудь.., вместе ж росли.., мне квартиру надо для дочки на Тверской и самому что-нибудь поприличнее, квадратов 500-800 в хорошем районе. Не забудешь?
– Сережа, завтра идем в театр на юбилейный вечер, режиссер хотел с тобой встретиться. Надо тебе галстук хороший подобрать.
– Пап, а там в Кремле детский садик есть? С зоопарком?