sibirit (sibirit) wrote,
sibirit
sibirit

Categories:

С праздником 23 февраля!



... ну, за победу Красной Армии в Баян-Цаганском побоище на Халхин-Голе!.. х-х-ху!., не ху-ху.., а это.., сегодня какое число?.. 23-е? А то я как-то раньше начал.., и еще не останавливался.., не 23-е?.., а какое?!.. 27-е?.. фигасе.., уже?., а я ж по истории Красной Армии еще только до 39-го добрался, до вооруженного, значит, конфликта у Маньчжоу-Го.., ну ладно; все, значит, все... до финской в мае доберемся.., сейчас последнюю.., – ну, за окончательную победу в сражении на Халхин-Голе, что привело к осторожности Японии при вступлении во Вторую мировую на стороне Германии!.. – х-х-ху!., не ху-ху.. – и все, шабаш. Кончился, стало быть, праздник.


upd 27.02.2015
... рано завязал.., Путин новый праздник объявил – День Сил специальных операций, аккурат двадцать седьмого. Ну, за успешную операцию по взятию дворца Амина.. – х-х-ху!., не ху-ху...

upd 28.02.2015
... да, умеют ребята праздновать.., ну, за павших героев. Как бы то ни было, они умерли не от старости в своей постели. Х-х-ху!., не ху-ху...
Tags: праздничное, сторьки
Subscribe

  • Битва экстрасенсов_2019, 20-й сезон

    У нас, стало быть, метода определения лидеров битвы магов, колдунов и потомственных ведьм простая: смотрим у них энергетику аджны. У кого она…

  • А что, так можно было?

    Назначить себя президентом? Ну почему бы и нет, если обстоятельства и энергетика позволяют. Смотрим, и для интересу сравниваем с Обамой в момент…

  • WHO CARES

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments