Previous Entry Share Next Entry
Надежда
sibirit


По цифрам в таблицах можно проследить, что происходит. Сильно упала общая энергетика, с 36 до 24-х, до критичного уровня. За счет чего? За счет нижних, биологических чакр. В полтора с лишним раза уменьшились муладхара и свадхистана – опора, фундамент. Сила воли ослабла из-за общего состояния, но не намного – на ней все и держится. В два раза уменьшилась анахата – ожесточилось сердце. И неизменны две верхние чакры, даже чуть прибавили. В целом – картина крепости духа. Плоть тает, дух нет. Можно сравнить с замерами полугодичной давности, оценить степень совпадения данных.

  • 1
Я вот всё думаю, не отражается ли в количественных показателях энергетики влияние эгрегоров, с которыми связаны люди?

Может, поэтому люди, получая президентские кресла, прибавляют в энергетике? А люди, отключённые от поддерживающего эгрегора (увольнение, тюрьма и т.д.)- теряют бонусы, связанные с подключением?

Вот короли, к примеру. В средние века после коронации короли обретали способность лечить золотуху и ещё что-то, уже не помню что. Т.е. происходили реальные изменения в энерго-фоне. Я не думаю, что сила лечить находиться в державе, скипетре или короне, т.е. в физическом предмете. Короли исцеляли прикосновением руки, значит, они менялись сами. Кроме как влиянием эгрегора это и объяснить нельзя.

Савченко была связана с военным эгрегором. Сильнее военного, пожалуй, только религиозные. Даже государственные эгрегоры, я уверена, на порядки слабее военных (если вообще их можно сопоставлять). Собственно, "дух армии" слышен всем, кто сталкивался с ней когда-либо.

Сейчас Савченко сама по себе плюс в тюрьме. Выживает только на своём. За минусом того, чего забирает тюрьма.

несомненно отражается. Хотя в разной степени, очевидно: кто-то подключается с удовольствием и эффективно, кто-то нет, но в любом случае эгрегор оказывает влияние, которое трансформируется в собственную энергетику человека.

Савченко в армии оказалась по велению сердца, она была настойчива в стремлении к армии. Такое возможно при сходных характеристиках энергий. Думаю, там было максимальное слияние. И влияние тоже по-максимуму.
А потом она, помимо тюрьмы, стала депутатом. Сменила лошадь на блоху. А надо было держаться за форму.

мысль интересная...
а способности обретались одномоментно, именно после коронации? т.е.нельзя отнести их на счет, допустим, энергии подданных, отдаваемой во время всяких "мероприятий" и прочих поклонений?..)

Насколько я помню, после коронации считалось, что король может исцелять некоторые болезни и эта возможность терялась при потере власти (отречении, например). Власть исцелять передавалась с атрибутами власти.

Я об этом читала очень давно, в конце 80 или в 90-х, мало что из тонкостей помню, золотуха врезалась в память намертво, там ещё что-то перечислялось, но остальное могу напутать. Единственное- книги я покупала в магазине старой книги, они были советского разлива, поэтому можно считать что сведенья в них были относительно достоверными (не художественный вымысел большинства нынешних "историков" от ЕГЭ).

Про энергию подданых- не думаю. Это такая безликая энергия, от каждого свои эмоции, её нужно было бы принять и обработать определённым образом, чтобы её сила трансформировалась в узкоспециальную (исцелялись только некоторые болезни, а не всё подряд, к примеру).

У нас много кто участвует в мероприятиях с выбросом энергии (певцы, артисты театров и т.д.). Но целителями не становятся от этого. Более того, многие рок-поп-певцы, если не большинство, подсаживаются на алкоголь-наркотики. Короли тоже не всегда мёд расточали в сердцах людей. Но таких последствий там нет. Видимо, всё-таки дело в эгрегорах.

да, про неоднородность восприятия и транслируемой массой энергии я тоже задумывалась.. тут все сложно, конечно.
а про целительство - может это частные случаи проявления возросшей от подключения к эгрегорам энергии? Потому что вроде бы не все к этому в принципе способны. В смысле, что неординарные способности возможно проявятся-раскроются, но необязательно именно целительство.
Или с королями исключительно целительство случалось?:)

Я думаю, с королями получилась та же фишка, которая получается при передаче дара от одного колдуна (знахарки, ведьмы, целительницы и т.д.) к другому. Они передают дар через вещь или прикосновение (или посвящение). Вот какой есть дар- такой и передают.
Возможно, дар целительства определённых болезней передаётся с символами власти и может быть лишён лишением символов.

А сам эгрегор- это энергия, я думаю, если у человека нет задатков (задач на воплощение) целителя- то тут эгрегор бессилен. Как невозможно получить молоко от быка.

Другое дело, что короли- это не люди из толпы. Когда человек идёт в воплощение в королевский род- он идёт в королевский род со всеми вытекающими. Ничего случайного не бывает.

может и так.
надо будет сходить в след. раз на воплощение в королевский род - изучить вопрос изнутри!;)
заодно проверю - возьмут или нет)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account