Previous Entry Share Next Entry
Сказочник
sibirit


Исследование rivka сподвигло взглянуть на Николая Левашова нашими средствами. Мечтательный стеснительный юноша, превратившийся в спасителя человечества и отмеченный за успехи на ниве борьбы с земными и космическими катаклизмами медалью РАЕН и орденом Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности. Прибавление с возрастом верхних чакр, особенно голубой (творчество), явило миру увлеченного писателя-фантаста; провал в эфирном теле сформировал специфическую фигуру; оставленное творческое наследие продолжает и сейчас вести за собой непреклонных последователей. А как? Пророки увлекают за собой и после завершения земного пути.

  • 1

В самую точку!!!

Ходил на "встречи с читателями", проводимые Николаем Левашовым, надеясь, что покажет что-нить из своих величайших способностей.Но, увы...
Я, как технарь, допускаю фантазии у творческих людей. Но, в данном случае, мои допуски были значительно превышены. Интерес пропал.

Тем не менее считаю, что у Н.Левашова есть хорошие книги.

Одну из его красивейших легенд, описанных в одной из книг, могу опять превратить в сказку, указав места подтасовки (интересно, что лежащий на поверхности ляп в книге, никем не замечен из противников Левашова).
Год, как перестала звонить на сотовый "закрытая секта левашовцев".

Re: В самую точку!!!

творческие способности очевидны; а лихие бездоказательные притязания на мессианство – ну, это жанр на любителей, не обремененных критическим сознанием.

Мне кажется, вместо параметра "тяга к алкоголю" лучше взять "чревоугодничество". Не про Левашова сказано - там гормональное.

почему? Поиск спасения в выпивке – показатель тающей энергетики. Еда – другое. Это может быть и признаком энергичного метаболизма (хороший работник хорошо ест), и всяких расстройств, и присутствия эфирных паразитов. Неоднозначно.

Если бы тяга к выпивке сопровождала тающую энергетику, тогда большинство людей к концу своей жизни прикладывались бы к бутылке, но они же этого не делают )))

Есть много причин, по которым человеку хочется выпить. Я не прочь выпить хорошего алкоголя, когда мне особенно хорошо и комфортно )) но никогда, когда мне плохо.

Высокоэнергетичному человеку алкоголь не помешает и не повредит, а низкоэнергетичному туда и дорога.

речь не о хорошем алкоголе для расслабона или аппетита, а о питье как способе ухода от проблем.

Вот, кстатм, об уходе от проблем. Я тут ривку начиталась и вы меня считали и мне есть, что вам по прводу показателя этого "склонность к алкоголю" добавить. Я вам писала уже, что при показатели под 30 и 10ти литво в жизни не выпила. Но у меня много было зависимостей и уходов от проблем. Компьютерные игпы, книни о фантастике, мечты. В конце концов, моя неистрибимая инфозависимость, о которой я знала уде в подроськовом возрастеии и и именно поэтому более 10ти лет отказывалась устанавливать дома интернет. Установила, когда для сдачи института понадобилось.

Я к чему, вы бы заменили термин на "склонность к зависимостям". В соответствии с возрастом и увлечениями. Сейчас многие не пьют, но в компах и вымышленных мирах. И я знаю мужчин под 60, у которых дома по всей квартире башни из книг от пола по мою грудь с фантастикой. Семьи развалены, дома швах. И от проблем они уходят. И да, пьют тоже.

интересная мысль, да. Но неоднозначная. Есть зависимость от игры в танчики, например, а есть свихнутость на деньгах или самоутверждении. Кто сказал, что лучше? То есть противоположность бессмысленным увлечениям не хорошие увлечения, а пофигизм. Может, попробовать его мерять? Вот Свияш рассуждает об этом фундаментальном качестве и называет оптимальный, на его взгляд, уровень пофигизма – 70%.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account