?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Культур-мультур
sibirit
Мы заглядывали одним глазом в правительство Республики Алтай, оценивая назначение министра образования, отсутствие своего мнения у недавнего министра культуры. Вот новое действующее лицо.


Справка:
Эжер Ялбаков родился в Усть-Кане в 1975 году, окончил Омскую высшую школу милиции. Работал в органах внутренних дел, помощником прокурора, старшим следователем прокуратуры, судьей. Затем перешел на работу в аппарат правительства Республики Алтай, где руководил отделом правовой экспертизы, контрольно-аналитическим управлением, был первым заместителем руководителя аппарата. Вчера, 2 февраля 2015 года, назначен министром культуры Республики Алтай.

Ну что ж, о таком решительном защитнике алтайская культура могла только мечтать.

  • 1
Какие хорошие первые три чакры. И даже 4 есть. 20-30 инкарнаций на посту министра культуры и 5 чакра будет хорошо прокачана.

Что-то я сегодня совсем баба яга.

строгая, но справедливая) Интересно будет понаблюдать за новостями культурной жизни республики.

Так как нужно не только критиковать, но и предлагать. То моё предложение выглядит так: было бы неплохо министру иметь консультантами писателя, художника, музыканта, можно ещё скульптора и архитектора. В возрасте, примерно, 35-45 лет. Даже просто нахождение этих людей рядом поможет раскрутить 5 чакру.
А в кабинете чтобы висела высокоуровневая картина для любования - как часть практики.

э-хе-хе. Зачем нужна пятая, если есть третья?

Бабло конечно хорошо с третьей, но станет скучно.

да, верно. Я думаю, уже через годик это приключится.

  • 1