?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Таракай_2
sibirit


Небольшой документальный фильм с участием Николая, нашего знакомого. Еще здесь некий Добрыня, молодой парень, который демонстрирует необыкновенное горловое пение и потрясающее владение комусом. Лента заняла первое место на кинофестивале в Иране. Я посмотрел график Николая по этому фильму, чтобы сравнить с графиком двухлетней давности. Прибавилась энергетика-то на пару единиц – хорошо иметь свое пристанище. Похоже, Николай от бродяжничества перешел к более оседлому образу жизни. Хотя его планы завести грядки в заросшем бурьяном огороде звучат, конечно, забавно.

  • 1
Хороший фильм.

И я вот думаю- грядки будут :)
Если бы он сказал- вот здесь будет гектар картошки, здесь- свёклы, по осени будет иметь двукратную прибыль,- тогда да, без шансов.

А грядки и прудик хочет его душа. А он живёт велением души и для души. Поэтому грядки вполне могут появиться, с агрономической точки зрения скорее всего нелепые и неправильные, но посаженое с особой душой семя может дать удивительный урожай. Для него огородик будет встречей с чудом. Как раз занятие для художника.

ну в таком виде, не сельскохозяйственном – да, вполне возможно). Можно будет поинтересоваться летом: у меня коллеги ездят в те края, надо попросить заглянуть к Николаю.

Шибко-сильно кушать хочется? С его рисунками можно сажать только для красоты.

так он же не сказал, для чего грядки нужны. Про пруд сказал: не рыбу разводить, а чтобы лягушки квакали.

  • 1