Previous Entry Share Next Entry
Отечественная война с дизайном
sibirit


Принялись за подготовку издания к 70-летию Победы. Мое дело верстка; для начала поискал официальное изображение логотипа этого грядущего события. И офигел – вот так выглядит это творение. «Эмблема одобрена 12 июля 2013 года на заседании Российского организационного комитета «Победа» под председательством Президента Российской Федерации Владимира Путина. Автором эмблемы является заслуженный художник Российской Федерации, военный герольдмейстер, член рабочей группы Геральдического совета при Президенте Российской Федерации Николай Иванович Уколов. Он также является автором эскизов единых юбилейных наград: почетного ордена и медали «70 лет победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов» (с).

Мамадарагая. Супер-пупер важный комитет (даже вот так – Комитет) в упор не понимает, что заслуженный художник втюхал ему бессмысленную лажу. Орден Отечественной войны с веточками и надписью «70 лет» кривым шрифтом – не логотип события, «это вас кто-то обманул». У герольдмейстера от постоянного общения с орденами и медалями съехала крыша и он вместо логотипа изобразил очередное подобие ордена. А в составе 43-х членов комитета «Победа» есть кто угодно – от патриарха Кирилла до командующего ВДВ, но, естественно, ни одного дизайнера. А зачем? Министры, губернаторы и президенты Академий умные, все и так все понимают. В дизайне в том числе. Нет, не могу, нет мочи. Пойду, приму 300 капель эфирной валерьянки, забудусь сном.
Tags:

  • 1

подобное подобным

Только спирт

Орден "Победа" зассали использовать?
Орден ВОВ занимателен только тем, что на нём написано "Отечественная Война", если честно задолбали его засовывать то тут, то там.
Я считаю, что на День Победы, надо использовать орден "ПОБЕДА"
ОРДЕН ПОБЕДЫ



Edited at 2015-01-15 12:22 pm (UTC)

на 70-летие Победы надо придумать логотип этой даты; ордена здесь ни при чем.

шиза будет только нарастать

похоже на то

  • 1
?

Log in

No account? Create an account