?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Битва экстрасенсов_2_2014
sibirit


Победа андрогина не случайна. Самая сильная аджна (в цифрах: Ванг – 118, Борисова – 105, Ларина – 98, Караджа – 86). Но, может, дело не только в этом? Андрогинность ведь тоже дает определенные преимущества? Вот, журнал «Суперстиль» утверждает, что еще в 60-е было доказано, что мужчины с женственными чертами в большей степени склонны к творческим проявлениям. То же касается женщин. Так что отношение к унисексам весьма противоречивое, но достижения их невозможно отрицать. Кто будет вести очередное Евровидение? Во-от...

  • 1
А что обозначают цифры на картинке? По Ванг у меня получился слабенький эмоциональный контур, сильный физический с мощной свадхистаной (энергетика) и сильный интелектуальный. Но это всё не главное. Главное у Ванг дар по роду на 8 баллов из 9-ти возможных. Т.е. она ведьма по рождению, природная. И как раз Ванг не андрогин, вполне себе женщина и этого в ней с избытком.
Ну и канал к Нави и канал к Прави, т.е. два канала, что редкость.

«На своей странице вконтакте Джули Ванг часто пишет, что она ни мужчина, ни женщина, да и вообще не человек. Просто Дух Хаоса. Действительно ли это правда в физическом плане — неизвестно» (с). Участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг утверждает, что желания близости с людьми не испытывает, так как сама не человек. А себе подобных в этой реальности она пока не находила (с). И т. д. Цифры – 1. Мужчина/женщина – попытка эмпирически оценить соотношение мужского и женского начал в человеке. По опыту: когда первая цифра больше 10, у женщины начинают проглядывать мужские черты. 2. Та же эмпирика для соотношения экстравертности и интравертности – посмотреть, куда сдвинуты чаши весов. 3. Образно: человек – волна. Т.н. духовность – ее частота, энергетика – амплитуда. Цифры требуют статистической базы, уточнений и здорового скептицизма, но хороши конкретностью, правильно?

Все три даты рождения Ванг, которые я нашла в интернете, не дают 8 по роду, это 29.10.1981, 19.10.1982 и 06.08.1978. Может быть существует еще одна секретная дата? А "дух хаоса" (Эдди Эриксон) на своей странице в ЖЖ называет ее фантастической мошенницей, обманщицей и воровкой.

Edited at 2015-01-05 02:58 pm (UTC)

да уж, ни близко , не рядом не ведьма. что вы. совсем иной уровень

Ну насчёт андрогинности у Ванг я сильно сомневаюсь. Цифры же показывают колоссальный перевес женского. Редко у кого такой перевес. У большинства людей, просмотренных вами и выложенных в блоге- перевес гораздо меньше. Даже из выложенных сегодня четверых- у мужчины очень слабый перевес. Рискну предположить, что соотношение м\ж у Лукашенко и Путина будет ещё более андрогинным, чем у Ванг.

Я так понимаю, что андрогинность- это 50\50. Или, скорее, 0\0. Или около того.

А насчёт того, кто что говорит в прессе- ну так "клюква развесистая"- это их хлеб и маслице к нему. Как Витас с его жабрами, как Аматуе с её Плеядами.

Скажу честно, я не смотрела битву и не знаю о Ванг ничего, кроме тех фото, которые мелькают везде. И на всех фото- она культивирует и выпячивает в себе женское. Она всегда при женском макияже, всегда (!) макияжем акцентирует внимание на безусловно женском лице, и вообще, все женские штучки активно использует. Короче всё то, что мы, женщины, используем, чтобы нравиться мужчинам и демонстрировать своё превосходство перед соседками по цеху. Совершенно не андрогинное поведение.

Андрогин это я) И в следующей жизни буду мужчиной)))

Видео битв не смотрела, а по фото мне хотелось чтобы победил мужчина, но он был слабоват.

:)) не лишено оснований утверждение.

спасибо за исследование!:-) битву смотрела - по моему впечатлению Ванг и была сильнее всех, победа закономерна, и вообще она отчасти не от мира сего:-)
Ларина тоже очень сильные результаты показывала, шли ноздря в ноздрю:-) но она как бы более земная во всем - и в желании непременно победить, которое даже скрыть у нее не получалось, и в эмоциях переживания при вскрытии конвертов, каких-то невзрослых.. не удивлюсь, если и зависть ей присуща. И вообще - она все время пыталась доказать, себе-другим, что-то, не уступить ипр. И какая-то от нее недоброта исходит, несмотря на женскую красоту. Я бы с ней поостереглась контактировать:-)
А Ванг - не пыталась никому ничего доказываать, просто поражала своей нейтральной и спокойной уверенностью и точными попаданиями. Была выше всех во всех смыслах:-))

судя по комментариям rivka, «не от мира сего» – не просто образное выражение.

ага. в передаче, где про них рассказывали, показывали ее вместе с мамой( совершенно обычная женщина, нормальная:-) - прозвучало, что отец у нее не тот, кто воспитывал, а кто-то "оттуда':-) я не очень поняла завязку этого сюжета:-) И типа он к ней приходил во снах, про себя рассказывал и всему научил.
так что - все может быть, как это ни фантастически звучит:-)

Саш, а где ты цифру аджны берёшь?
я чота по графикам сопоставление не нахожу приведённым цифрам, подучи, а)

я здесь выкладываю только картинки графиков для экономии места, а вообще-то графики же строятся по цифрам, каждую из которых надо определить, и выглядят так:

И я думала всю программу, зачем Ванг это все надо. Интересно было прочитать комментарии.

  • 1