?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На все времена
sibirit

  • 1
всегда пожалуйста, рады приветствовать. Но условные конструкции – такие как у вас или у меня – желательно соотносить с действительностью. У меня на основании цифр и графика получается примерно такая картина: материальный человек с неплохой энергетикой. Сильные нижние чакры – обращенность в материальный мир; очень неплохо развитые сила воли и творчество. Интуиция минимальна, высокие сферы не интересуют, анахата узкая: за обаятельной улыбкой холод. Харизма – это энергетика плюс обаяние; здесь обе составляющие присутствуют в хороших дозах. Плюс удачный образ маленького беззащитного человечка, плюс нужный исторический период. Ну и все: классика мирового кино. А в чем проявляются высокая эмпатия, интуиция, экстрасенсорика, яркая харизма, способность вести за собой людей по вашей модели?

у меня с Чаплиным совпали три параметра, теперь хоть понятно почему он мне симпатичнее остальных, хотя шутки не сказать, чтобы айс)

когда человек обладает экстрасенсорными, необязательно уходить в затвор и создавать наследие духовное, можно и денег попробовать срубить, например, потому что в семье был такой тренд, так что земной-неземной не тот критерий
тот, что у него внутри, а по глазам это видно

хорошо развитые нижние чакры - это прежде всего защиты, свойство их качества, а не "качок-не качок", в чём носим душу, достаточно ли прочны укрепления

Высокий уровень интуиции, да - снова просмотрела его данные сегодня утром, на "свежую голову".
В Миру даёт неуловимое и необъяснимое чувство того, что: в нужное время, в нужном месте, с нужными людьми; Чёткое ощущение что надо делать, а что не следует, с кем стоит связываться, а с нет, на что стоит решиться, чем рискнуть, а чем не стоит; понимание момента времени - что стоит начинать и когда, а что пора заканчивать. Ну и так далее. То, что люди называют: предусмотрительность, расчётливость,иногда - удачливость,везение, всё это также относится к высокому уровню интуиции.

ВЫсокий уровень эмпатии - вообще обязательная вещь для человека его профессии, актёра-комика. Проявляется в слиянии с чувствами другого человека, ощущении реакции, эмоции, чувств других людей, как самого себя; способность не только чувствовать состояние другого, но и вживаться в него, жить его эмоциями, болью и радостью. Такие люди в массе своей тактичны и "хорошо воспитаны", чутки к эмоциональным проявлениям других, к тонким нюансам поведения и поступков, хорошо чувствуют энергию толпы, настроение большого скопления людей.
У актёров (хороших актёров) и у выдающихся политиков очень часто показатели по некоторым параметрам совпадают полностью, так как им необходимы одни и те же качества, чтобы добиться успеха

Яркая харизма - как естественный результат первого и второго, слияние двух этих качеств.
Экстрасенсорные способности, яснознание - пусть даже непроявленные полностью, пусть ниже среднего уровня, косвенно связаны с уровнем интуиции, высокой эмпатией и более глубоким пониманием человеческой природы, природы окружающего мира, законов, по которым живёт человечество и вообще всё окружающее пространство, причинно-следственных связей.
Эльф как один из высших типов энергии, присутствующих в полевых структурах, даёт способности к публичным видам творчества, искусства: ораторскому, актёрскому, певческому и тыды. Не факт, что человек, ею обладающий, станет великим Чаплином, но вот тот, у кого её нет, Чаплином точно не станет никогда.
Кстати, я нашла ещё у него и энергию Воителей, как вторую высшую (не считая непостоянного присутствия Божественной).
ИМХО

Я ответила на ваш вопрос?
)))))))))))

да, спасибо большое. Термины не все понятны, но объяснение интересное и убедительное.

В соционической классификации Чаплина относят к социотипу Предприниматель
http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ENTJ&load=type_gul2.html
Две самых сильных у представителей этого социотипа функции- Деловая Логика и Интуиция Времени. По-моему, это хорошо перекликается с тем, что написала edavidich007.
"Формула" социотипа: экстраверт+интуит+логик+рационал.
Экстраверсию sibirit тоже померил :-)

Просто интересно смотреть, как различные системы получения информации дают общие, пересекающиеся области, черты характера и тп.))

Лично мне симпатичней всех Никулин. Мне кажется, людей с таким графиком можно назвать одним словом - гармонизатор. А может, я и ошибаюсь :-)

ага, гармонизатор - хорошее слово. некоторым подходит:)

  • 1