Previous Entry Share Next Entry
Аэродинамическое
sibirit
О!.. кусок хлеба на земле. Вчерашний, конечно, но ничего. Высота 18 м, курс 270, скорость 42 км/час, ветер 9 м/с ю/з.  Заход на посадку: курс 210, удаление 21 м, высота 14, 12, 9, 5 м.., удаление 8, угол атаки –50, доворот 5 на глиссаду, маховые закрылки выдвинуты, скорость 34, высота 2, ветер 7, угол атаки 15, удаление 3, лапы выпущены, скорость 7, 4.., удаление 0, есть касание!.. Кар-р-р!.. Обзор налево, направо.., все чисто. Захват. Взлет!.. Закрылки на максимум, угол атаки 24, правый крен 30, курс 120 на березу, кривая ветка справа, высота 6, 9, 15; закрылки убраны, ветер 8 м/с юю/з, скорость 24, превышение 0,5, доворот 10, лапы выпущены, удаление 1, скорость 6, удаление 0, есть касание!.. Обзор налево, направо.., все чисто. Подружек-сквалыжек нет. Так, ну и что это за хлеб? Ка-а-ак, это же пшеничный второй сорт? А где первый? Да клюйте сами этот второй сорт, я вам что, сорока какая? Кар-р-р!..

  • 1
(Deleted comment)
да-а, нашим воронам трудно представить проблемы ваших. У нас этого конденсата... Правда, сейчас в замороженном виде.

(Deleted comment)
представила группу таких алтайских ворон-туристок)) обмахивающихся крыльями от жары)) - А пьете вы тут откуда?.. а.. надо же..А развлекаетесь как?..

о, надо же - буквально на днях по телику показывали видео, снятое камерой, прицепленной на какого-то лондонского орла. Лондон с высоты птичьего полета и птичьими глазами)
ну и опять же - обычный день, будние маршруты. Это вы в независимую параллель?! или как раз навеянное?..

видел орла, да. Но я немножко про другое: о том, что стоит за привычной обыденностью, за каждой птичкой, травинкой, снежинкой.

это да. у тебя глЫбже!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account