?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Аэродинамическое
sibirit
О!.. кусок хлеба на земле. Вчерашний, конечно, но ничего. Высота 18 м, курс 270, скорость 42 км/час, ветер 9 м/с ю/з.  Заход на посадку: курс 210, удаление 21 м, высота 14, 12, 9, 5 м.., удаление 8, угол атаки –50, доворот 5 на глиссаду, маховые закрылки выдвинуты, скорость 34, высота 2, ветер 7, угол атаки 15, удаление 3, лапы выпущены, скорость 7, 4.., удаление 0, есть касание!.. Кар-р-р!.. Обзор налево, направо.., все чисто. Захват. Взлет!.. Закрылки на максимум, угол атаки 24, правый крен 30, курс 120 на березу, кривая ветка справа, высота 6, 9, 15; закрылки убраны, ветер 8 м/с юю/з, скорость 24, превышение 0,5, доворот 10, лапы выпущены, удаление 1, скорость 6, удаление 0, есть касание!.. Обзор налево, направо.., все чисто. Подружек-сквалыжек нет. Так, ну и что это за хлеб? Ка-а-ак, это же пшеничный второй сорт? А где первый? Да клюйте сами этот второй сорт, я вам что, сорока какая? Кар-р-р!..

  • 1
(Deleted comment)
да-а, нашим воронам трудно представить проблемы ваших. У нас этого конденсата... Правда, сейчас в замороженном виде.

(Deleted comment)
представила группу таких алтайских ворон-туристок)) обмахивающихся крыльями от жары)) - А пьете вы тут откуда?.. а.. надо же..А развлекаетесь как?..

о, надо же - буквально на днях по телику показывали видео, снятое камерой, прицепленной на какого-то лондонского орла. Лондон с высоты птичьего полета и птичьими глазами)
ну и опять же - обычный день, будние маршруты. Это вы в независимую параллель?! или как раз навеянное?..

видел орла, да. Но я немножко про другое: о том, что стоит за привычной обыденностью, за каждой птичкой, травинкой, снежинкой.

это да. у тебя глЫбже!

  • 1