?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Объекты ближайшего исследования
sibirit

Надо?

  • 1
абсолютно! всех посчитаем

Было бы интересно еще посмотреть Кейси:-)

А Марлен Дитрих можно?

О да.
А я позволю себе еще раз попросить за Сергея Рахманинова ;-)

(Deleted comment)

Re: мы не наглые... :))

ого

(Deleted comment)
Актёр Бенедикт Камбербэтч. Нового современного Шерлока сыграл. Его с Ливановым в этой роли сравнивают. Ещё бы и Ливанова рядышком.

(Deleted comment)
Есть такой небезызвестный Артём Драгунов, который, в частности, утверждает, что Путиных у нас - четыре. И все ненастоящие.
Вот это бы явление исследовать...

эта тема, с двойниками президента и их разоблачением, обсуждалась не далее как неделю назад. Действительно, энергетику под гримом не спрячешь; можно сделать несколько графиков энергетики Путина разных возрастов, чтобы проследить развитие; несколько графиков его нынешних воплощений, сравнить и прояснить ситуацию, в которую сознательно напускается туману. День работы. Зачем? Удовлетворить любопытство? Я смотрю энергетику людей, которые мне интересны (кого-то из них подсказывают френды, читатели). Путин мне неинтересен и тратить день на эту затею жалко. Возможен другой вариант – платный. Если какой-то персонаж интересен для многих, хорошо бы организовать скромный краудфандинг и оправдать потраченное время. Но с этим сложно: даже у Драгунова с его аудиторией в десятки тысяч человек и благородными затеями это дело идет с большим скрипом, а у меня в блог пока приходят не тысячи, а сотни. А делать индивидуальные заказы желающих что-то не видно: тот самый разговор недельной давности быстро увял после упоминания о деньгах. Все согласны, что время – деньги, когда говорится о деньгах чужих; а вот когда речь заходит о своих... Так что Путин по-прежнему остается таинственным и неразгаданным).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Саш, можно попросить Шнитке посмотреть?
а еще - Чумака и Кашпировского:-)

записываем...

  • 1