?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лауреат Нобелевской
sibirit


  • 1
тиграм не докладывают мяса!.. Если серьезнее, то что наблюдаем? У семнадцатилетней правозащитницы нет откровений (аджны). Упертая девочка получила Нобелевскую премию за свой блог, где расписывает прелести Талибана. Получила за это пулю; на удивление, выжила. У девочки есть упертость (воля) и способность к писательству (творчество) – так, как она его понимает. Энергетика средняя – вообще-то ничего, кроме своего блога, она не сделала. Дальше политическая конъюнктура.

(Deleted comment)
совершенно верно

А меня удивила выраженность белой полосы. Наверное, потому что у меня самой ее не хватает ((

Все же я бы не назвала этот энергетический центр упертостью и волей. Тут что-то иное. Скорее, качества хозяйки, способность руководить и брать на себя ответственность за кого-то, может быть, за возможных детей в ее случае.

по поводу низковатой духовности - ну так кй всего 17, у нее еще все впереди.

а что такое способность руководить? Командовать, добиваться своего? Воля и есть. Без этого вас просто никто слушать не будет.

похоже, мы по-разному понимаем, что такое воля. В моем понимании воля направлена на самого себя. Волевой человек - тот, который ставит перед самим собой цели, и добивается их, ничто его не обескуражит и не свернет с пути. Но это не имеет отношения к "командованию" другими. Другие могут вообще его не слушать. Только по отношению к себе самому. Не так?

нет. Одинаково по отношению к себе и к другим. Как это подчиненные могут его не слушать?

Да очень просто - не слушать. Я по себе смотрю. С собой я могу сделать все, что угодно. Выучить новый язык, добиться результата, сделать то, что не могут большинство людей. А манипура у меня никакая. Руководить не хочу и не могу. Поработала пару месяцев в школе - дети на уроке не слушали вообще, рта не давали раскрыть ))). Вот живая иллюстрация.

значит, не руководитель. Интроверт. А манипуру смотреть надо.

  • 1