sibirit (sibirit) wrote,
sibirit
sibirit

Ничего сложного

– Здравствуйте.
– Здравствуйте.
– Разрешите зайти в Интернет.
– С какой целью?

– Просмотр новостной сводки с фронтов, прослушивание новой песни Газманова «Колокола победы» и посещение развлекательного сайта «Веселые минуты» в течение получаса.
– Песню можно послушать на радио Маяк, она там каждые полчаса крутится; а время посещения развлекательных сайтов уменьшено до 20 минут.
– Хорошо, понял.
– Логин, пароль?
– Анатолий Иванович Поздняков, 0200-454812.
– Предъявите паспорт. Та-ак, Анатолий Иванович, серия 0200, номер 454812. Все правильно. Заходите. Контролировать вас будет модератор «Решительный»; смотрите, чтобы без нарушений. В прошлый раз в разделе «Одобрительные комментарии» в заметке о повышении налога на продажи патриотических товаров у вас был необдуманный вопрос о соответствующем повышении качества национально-обоснованной продукции. Это второе замечание. Первое было 12 сентября прошлого года в связи с политически ошибочной шуткой о назначении толстого министра спорта.
– Я тогда извинился!..
– Мало ли что извинились. Нарушение зафиксировано. Смотрите, после третьего доступ в Интернет будет ограничен.
– Хорошо, понял.
– Стоимость посещения развлекательного сайта «Веселые минуты» за 20 минут 50 рублей; оплатите в кассу, чек предъявите охраннику. Приложите большой палец.., другой.., посмотрите в трубку.., не моргайте.., ну все. Проходите в третий зал, место 19, время пребывания в сети до 17.42. С соседями не общаться.
Tags: сторьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments