?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Странноскоп
sibirit
Эту штуку лучше включать не на полную мощность. Тогда ты видишь как из-под физиономии крикливой тетки явственно проступает змеиная чешуя и сквозь маленькие заплывшие глазки холодно смотрят большие угольно-черные глаза с вертикальным зрачком. Или посмотришь, например, на эту толстую девчонку, а в ней, оказывается, живет кто-то маленький и хрупкий,  и по-моему даже с крылышками. Если включить минус и навести штукенцию на новый бизнес-центр, то в  нем хорошо видны какие-то деревянные избушки и лошади с телегами у коновязи; а если перевести на плюс – видишь мощный взрыв, разлетающиеся балки, куски бетона, стекла,  и начинающийся на нижних этажах пожар. Похоже, прямое попадание. Не, плюс тут лучше не смотреть. На полной мощности – хоть плюс, хоть минус – получается одно и то же: все вокруг исчезает и в разноцветной плотной пустоте, сотканной вневременными каналами в многомерную силовую фигурацию, видны сгустки энергий – маленькие точки и опалесцирующие облака; притом каждая точка – это облако, а каждое облако – точка. Черт, не знаю, как объяснить. В общем, лучше не включать на максимум, там сложно все. В этой штукенции есть еще одна фишка: можно смотреть вокруг в разных диапазонах частот. Ставишь первый диапазон – картина почти не меняется, только тускнеет и какие-то серые облака появляются; а переводишь на 3-й – 4-й уровень (их 5 всего) – сразу все разноцветное и интересные сооружения появляются полупрозрачные, а людей мало, но они какие-то такие.., хочется подойти и обнять. Но тут картинка постепенно темнеет и исчезает: батарея садится. Ее заряжаешь-заряжаешь, а кончается она быстро. Жалко.

  • 1
облако=вселенная
просто видишь туманностью, а самое близкий образ собранной туманности - облако)

погладил, спасибо)

Так к космосу вселенной надо голову подключать и будет вам счастье)))

да... пост не для средних умов (это я про себя)

да нет, просто крыша у афтора тихо едет. Надо делать скидку.

Вопросы:
странноскоп реален? предмет в руках? или видение в голове?
если реален, то кто произвёл? где взять? (а вдруг?)

почем - тоже немаловажно :-)

конечно, реальный. Такой, на объектив похожий: с кольцами настройки, шкалами. Производитель Time Flow Technologies, made in malaisia, у меня модель S-17WA, довольно давняя, случайно попала; сейчас более мощные выпускают. Насчет заказа надо в инете посмотреть.

Ваша взяла. Уели. Признаю: сморозил глупость. Но попробовать надо было. А вдруг...
С Вами, Драгуновым, да я ещё парочку таких лично знаю, всё мировоззрение вверх тормашками.

Пример: моей маме больше 80 лет. В сосудах бляшки, одна в сосуде в голове.
Когда бляшка встаёт дыбом и перекрывает кровоток, мама не может встать, ходить, голова кругом. Я её в сосудистую неврологию, там 10 дней промывают физрастворами, выписывают.
Так было три раза в предшествующие несколько лет. Где-то раз в полгода.

Потом меня знакомят с биоэнергетиком. Он не дотрагиваясь, как-то выправляет побитую энергетику, убирает тромбы, нормализует работу органов, выводит шлаки...

Занимался он и моей мамой. У неё вдобавок ко всему в 2011 г. был обширный инфаркт. Когда её выписывали из Боткинской врач сказала: вот список лекарств, пить до конца дней, попробуйте сделать коронографию, потом шунтирование, но бабушка старенькая, поэтому шансы невелики.

После 5-6 сеансов у этого биоэнергетика мама перестала пить лекарства, сама меняла шторы, мыла люстру. И до сих пор мама чувствует себя неплохо. Таблетки не пьёт, но иногда, как она говорит: сердце ощущает.
Ещё двоих своих знакомых, которым рекомендовали шунтирование, я к нему отправил. Уже несколько лет живут нормальной жизнью. С сосудами явно стало лучше.

Но я отвлёкся. Утро. Вроде февраль 2012 г. Еду куда-то на машине по своим делам. Звонит мать: у меня опять как тогда, голова кругом, встать не могу... Я говорю: лежи подожди. Я звоню биоэнергетику: с матерью худо. Он в ответ: сейчас посмотрю. Через 5 мин. перезванивает: в правой половине головы был большой тромб, я его убрал. Я звоню матери: Как самочувствие? Начинает рассказывать, то что с ней случилось. Я: как сейчас самочувствие, а не 20 мин. назад. Попробуй сесть, встать. Она: ой, всё прошло.

От биоэнергетика до мамы в тот раз по прямой было около 60 км. Это первый такой случай, который я увидел и осознал. Потом было много чего, но я уже это воспринимаю, как должное. Самое дальнобойное было, когда мы с женой были в Индии на Андаманских островах, а он в Архангельской области.

Так что я морально готов принять то, что кто-то сможет сделать устройство показывающее прошлое и будущее.
А то, что это может быть (и есть) в головах отдельных индивидуумов - это для меня аксиома.

Что-то я разболтался...

спасибо. Очень интересно, когда это на своем опыте.

крыша едет вместе с автором - на дачу, с дачи:-)

только не всегда синхронно: он приехал, а она еще нет.

когда крыша едет стремительно - ещё хуже;))

  • 1